Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Там еще интуиция хорошая будет) Не перестану отваливаться от таких комментов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensey-lv Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Rage Nimbus 2r Creature - Elemental Rare Defender, Flying 1r: Target creature attacks this turn if able. Flavour text. 5/3 Vincent Proce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 дожили. дефендер с пятой мордой и от болта дохнет. А вообще выглядит интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Неоднозначная карта, мне кажется. Был бы хейст, был бы точно хороший, а так хз. Трики можно делать, но полезно ли это в стандарте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) По поводу Джуры. Кто-нибудь на минутку задумывался, что при плюсовой абилке у него 8 лояльность?убить его не так то и просто будет, если мы стол как-то чистим, ставим черепах\стенок\ whatever. 5 ман - не такая уж и проблема, выставляется отлично после Элспет, Джейса, АджанИ. Стена крутая в лимитед. Да, и хейст ей не нужен,она абилку юзает в тот ход,как вошла в игру. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Andy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Неоднозначная карта, мне кажется. Был бы хейст, был бы точно хороший, а так хз. Трики можно делать, но полезно ли это в стандарте? зачем ей хейст, она ж не тапается за абилку. По поводу Джуры. Кто-нибудь на минутку задумывался, что при плюсовой абилке у него 8 лояльность?убить его не так то и просто будет, если мы стол как-то чистим, ставим черепахстенок whatever. 5 ман - не такая уж и проблема, выставляется отлично после Элспет, Джейса, АджанИ. Ну там есть еще план поставить каких-нибудь существ, заставить чужих существ пойти в атаку и в ответку затапанному оппоненту пройтись, причем тем же Гидеоном. Ситуации "стенка на стенку" во многих матчах нередки, а Sleep или Naya Charm - гораздо более узкоспецифичные карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Вегас можно еще Basking Rootwalla ну 2 штуки ровно, для комбы. Турн 2. сюр> турн 3. скинули 2 в могильник 1 на руке>>турн 4. 2 рутвалы и 3 мужика 4\3 хаст. Причём для всего этого нам нужен только срезолвленый сюр, остальное не контрится. И сам мужик 4\3 хаст не шлак) Изменено 8 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Валер, это я самое очевидное написал,конечно там ситуаций миллион и Джура запределен просто в констрактеде. Я уже представляю, что пара комплектов таких мне к про-туру в копеечку влетят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я чуть-чуть ошибся именно с автором статьи, но внутри все именно МаРо объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Стенка главное что летает. Флаеры, по слухам, будут востребованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Валер, это я самое очевидное написал,конечно там ситуаций миллион и Джура запределен просто в констрактеде. Я уже представляю, что пара комплектов таких мне к про-туру в копеечку влетят) Ну я пока что планирую обойтись двумя, а на ПТ таких миллион надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) По поводу Джуры. Кто-нибудь на минутку задумывался, что при плюсовой абилке у него 8 лояльность?убить его не так то и просто будет, если мы стол как-то чистим, ставим черепах\стенок\ whatever. 5 ман - не такая уж и проблема, выставляется отлично после Элспет, Джейса, АджанИ. Эмм ну как бе: У него лоялти после резолва абилки 8. Эльф + тринакс забежали на 6. На следующий ход подняли до 4. Ой, болтом не убился. Ой, опять эльф и тринакс в него побежали. Задумывались, ага. Все правда поржали. Никто не верит же, пока 90% прошников не начнут ей играть. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Мелкие Свежачки с Salv"ы" )) Snaproot 1G Creature - Elemental Trample Tap an untapped creature you control: Snaproot gets +1/+1 until end of turn. 1/1 Soul Follower W Creature - Human Cleric Whenever another creature enters the battlefield, you may gain 1 life. 1/1 Blood Throne Vampire 1B Creature - Vampire Sacrifice a creature: Bloodthrone Vampire gets +2/+2 until end of turn. 1/1 Изменено 8 апреля 2010 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Что-то вампир-аристократ отощал. Или этот новый летает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 а красная стенка-то летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 этот за 1b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вот и ответы на загадки опубликованные ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Soul Follower W Creature - Human Cleric Whenever another creature enters the battlefield, you may gain 1 life. 1/1 Берем комплект Ranger of Eos, 2 комплекта Soul Warden, каких-нибудь стенок, тщательно перемешиваем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 amarto а как выигрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 amarto а как выигрывать? Ну как в том анекдоте про комаров и слона - "нам его главное повалить, а дальше как-нибудь запинаем" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 amarto а как выигрывать? там мановая стенка, с неё эмаркула навалить и преподать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 amarto а как выигрывать? Ну я на ГП играл с моновайтом, который в дополнение к этому счастью играл Martial Coup, Conqueror's Pledge и Eldrazi Monument. Погейнил хитов 20, поврасил стол, отпинал. Вроде Нассиф тоже такой дечкой Брюссель играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вроде Нассиф тоже такой дечкой Брюссель играл. По-моему, он все же UW-контролем играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Стена крутая в лимитед. Да, и хейст ей не нужен,она абилку юзает в тот ход,как вошла в игру. Либо я не разбираюсь в правилах, либо игроки стандарта совсем так себе игроки. Я вообще-то имел в виду за 3рр вальнуть на 5 сразу, такая мысль в голову не приходит?) Потому с хейстом было бы покруче на порядок. Опциональнее, так сказать. Бтв, всё ещё готов заключить пари, что Гидеон не будет играть или на уровне демона из ввк. то есть выглядит круто, на деле так себе) Upd, извиняюсь перед Валерой и Андреем, меня перекосило, что стенка сможет атаковать)) Каюсь, виноват, про хейст чушь написал) Тогда блин это какой-то ремувал для извращенцев..."Ну напади же на меня!! А я тебя поблокаю...и будет хорошо....")) Exhume, в легаси такой не видел, ни о чём не говорит Смотрю на твои стенки и вижу....слово WALL!! Defender'а не вижу...это всё происки младших форматов хулиганов)) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Antichrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) о, а Слава уже разобрался. Капитан хотел прилететь на помощь, но увы как так ? Wall of Roots, Wall of Blossoms заливаются слезами крокодильими :( http://www.deckcheck.net/deck.php?id=25046 прям хнык хнык хнык :( ну хотя да. дефендер тока на фнмшной стене корней ( но всё таки )))) Изменено 8 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения