OlegtheSuper Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Хочу купить картон с channelfireball.com , но нет там акка и карту привязывать не хочется(отнеситесь к этому с пониманием). Хочу приобщиться к какому-нибудь хорошему человеку, разделив с нем стоимость доставки. За меня поручиться могут такие люди как LasVegas, Помазков, Ламзин, BigBoss. Пишите, звоните 8(925)187-77-04 Олег. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 (изменено) Воу-воу! Мир не без добрых людей! Все заказали, уже в пути! Возможно самонадеянно, но, парни, может сделаем этот топик местом, где страждущие и экономные договариваются о совместных покупках с разных сайтов? Изменено 11 октября 2013 пользователем xolEIGHT 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Воу-воу! Мир не без добрых людей! Все заказали, уже в пути! Возможно самонадеянно, но, парни, может сделаем этот топик местом, где страждущие и экономные договариваются о совместных покупках с разных сайтов? Идея хорошая например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Отличная идея. Готов присоединиться с следующей закупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Парни, осталось придумать как это все оформить и систематизировать) нужно ваше мнение! И конечно, хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО(!) товарищу k1illm3 за оказанное содействие. Наш заказ вышел на сумму 126$, что позволило нам получить бесплатную доставку =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 Готов присоединиться к следующей закупке, моя сумма заказа будет ~$150. Не обязательно channelfireball, старсити или любой источник англокарт. Пишите orlovsergey.s(zobaka)gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2013 если кто будет заказывать, из тех кто меня знает, возьмите мне 1 black cat(foil любой язык), копейку отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения