Популярное сообщение basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Здравствуйте, с вами опять я и послепротурный недайджест. Вот и прошел протур. Кто заранее угадал самую крутую nonland карту стандарта, тот может смело проситься в любую команду прошников, хоть в старсити, хоть в чфб. Для людей в танке – это Frostburn Weird Кто заранее купил рыбу в модо, тот молодец и смог заработать на домик в Версале, а кто как я, тот не молодец. Официальный каверадж (листы всех хорошо сыгравших тип и топ 8 а также многое другое). Отдельно хочу настоятельно порекомендовать посмотреть пятую партию полуфинала Дажена против Блэка. Образцовая игра от спасающего топдека, выстроенная заранее, за много ходов до завершения партии. (нет возможности проверить, но партия должна быть в самом конце).И да, любители поиграть в фэнтези-силеды, знайте - на Дезани давно надо ставить. Про наших: Алексей Шашов поайдился для попадания в топ 25 (в итоге придя девятнадцатым), так что нам придется болеть за него и на следующем протуре, ужас. Сережа Демидов поайдился в деньги (из-за плохих тайбрейков у него победа от ничьи практически не отличалась), в итоге он пятьдесят третий. Алексей Романчук и Дмитрий Медведев сыграли 9-7. Дмитрий Бутаков, к сожалению, не прошел во второй день. Довольно успешное выступление. И дело не только в финальных местах. Практически новый формат на про-туре сломали. При этом наша сборная не была чужой на этом празднике жизни. Принципиально новое ув, пилотируемое Медведевым, Демидовым и Шашовым, сыграло выше всяких похвал. За что следует благодарить Дмитрия Медведева. Неиграющие в модо не знали, что Премьер очень крутой и вполне известный декбилдер, теперь тому есть и более живые подтверждения. Если кому-то хватит терпения читать столбики (там стихинемножко редактированный лог чата), то вот как это начиналось: среда, 2 октября 2013 г. medvedev dmitry http://www.starcitygames.com/article/27038_Mastering-Standard-UW-Master-Of-Waves.html может правда имба?) Basil S обв нет medvedev dmitry но ведь чувак никогда не ошибается Basil S хотя я думал над такой medvedev dmitry я думал над уг дорк тасса мастер Basil S я себе это как уб представлял типа вейрды, спектры, сотсизы [треп про разное] Basil S а смысл за девошеном не гнаться? я понимаю чувак против гв дровает когда надо врас а когда надо элементалей ставит medvedev dmitry ну оменспикер вампирик на ножках Basil S бггг ну я не знаю medvedev dmitry ну кстати тут он не вызывает отвращения вроде Basil S типа если в колоду положить несинергичной фигни, то да [обсуждение черного бога и прочих демонов, потом опять к Тассе возвращаемся] Basil S не омен спикер же а маг medvedev dmitry маг? Basil S залепляющий И практически сразу Дима набросал лист со всякими адскими техами, совратив Сережу и Лешу. Валера тоже уважает Премьера (в статье есть лист, которым играл Леша). И трезвонит о паучке, негодяй. Разные ссылки Добродетельный Zenith ругает на нашем форуме лимитед по Теросу. Кажется, что за дело. Разнообразные питерцы решили обозреть Терос. Я не согласен практически с каждым словом, но всегда полезно знать, что другие думают. Черный и белый, красный и зеленый, синий, все остальное. Неутомимые роботы собирают для дяди Вовы информацию, а он щедро делится ею с пользователями топдека. Очередная колонка про изменение цен. Каверадж старсити опена, прошедшего в аду, где коровники, извините, в Висконсине. Забавно сравнить типовые деклисты с протуром. В легаси-части в финал неожиданно пролезла колода с ну ооооочень большим процентом спеллов. Еще про легаси. Если вы не играли формат и не знаете, какую колоду выбрать, то вот решение всех ваших проблем. Нет, правда. Для тех, кто легаси уже играет – зайдите, очень смешная картинка. В прошлый раз забыл дать ссылку на дивный анин комикс. Исправляюсь. Для вас, про. Про изменения в OP. Сдвинутые даты чемпионатов и все такое. Собираешься такой раздеть кого-нибудь на пререлизном драфте... ну и вот. Напоследок скандалы-интриги. Как не надо делать магазинам. В России-то все равно, тут мало кто о репутации печется, а для Штатов довольно сильный заход. К тому же магазин уж совсем не скрывается. Я как-то так овощей у французов покупал. С тем же результатом, но они постеснялись прямо написать. Я на этой неделе подведу летние итоги. И может даже в более нормальном формате дайджест напишу (там, наверное, будет стопицот отчетов с ПТ). Играйте в магию! Изменено 14 октября 2013 пользователем basilis 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Валера, а как Элспет помогает в мирроре крачек? Я может не шарю, но мне кажется что в лейте, когда она выходит, там скорее всего есть Тасса (4 копии же стандартно, плюс джейсы и двузубцы, чтобы найти), которая дает анблокабл, плюс приближение по мане к циклоник рифту. А поскольку МоноУ крачки более агрессивные, и свиперов чтобы стабилизироваться перед Элспет нет, то времени копить жетоны на ней не дадут. Можно удачно попадать сферами в Тасс, минуя своих, но там под сферы итак хватает целей, и именно Элспет именно в мирроре это хорошей не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А меня Вася не любит. Хнык. Прошлонедельная карта недели: Дакс из Мелетиды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 А меня Вася не любит. Хнык. Прошлонедельная карта недели: Дакс из Мелетиды дык в прошлом же дайджесте поставил ссылку, прямо в респонс на вывешивание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Собираешься такой раздеть кого-нибудь на пререлизном драфте... ну и вот. Простите, кто это? 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Простите, кто это? Бадде и Финкель вместе играют пререлизный драфт. Ничего игроки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Примерным листом BG уже играют в МО =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Примерным листом BG уже играют в МО =) Ну валерин лист очень стремный. Нельзя в битдаунах играть в мейне картой, которая не несет важной функции и далеко не всегда круче унылого филера - ах, порегенерить крич за бг, как же круто. Да даже и против моноу чарм в такой деке выглядит слегка избыточным. И "обвиус" дум блейды не такие обвиус как кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Зоуи, насчет полезности Элспет ты права, а я нет. Я неправильно оценил, как проходит лейтгейм в мирроре таких. Ну валерин лист очень стремный. Нельзя в битдаунах играть в мейне картой, которая не несет важной функции и далеко не всегда круче унылого филера - ах, порегенерить крич за бг, как же круто. Да даже и против моноу чарм в такой деке выглядит слегка избыточным. И "обвиус" дум блейды не такие обвиус как кажется. Вася, ну там же английским языком написано, что это лист не в метагейм, а конкретно против синих. Против моноУ чарм вполне себе ничего кстати. Под более-менее адекватный метагейм надо билдить по-другому, конечно же, но на это не было ни времени, ни сил. Я набросал не лист, а скетч, там до листа довольно далеко еще - в том числе и из-за не обвиус думблейдов, возможно совсем других третьих дропов и непонятности, будет в формате контроль или не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 Фото Бадде и Финкеля доставило)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас