DeaDMopo3 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) раз уж Пол Джордан считает, что трап достоин архетипа, то пусть будет тут может я найду хоть 1 адекватный совет оптимальный, как мне кажется билд трапа 4 Noble Hierarch 4 Lotus Cobra 4 Knight of the Reliquary 4 Baneslayer Angel 3 Sphinx of the Steel Wind 2 Iona, Shield of Emeria 2 Wall of Reverence 1 Admonition Angel 3 Jace, the Mind Sculptor 4 Negate 4 Summoning Trap 4 Misty Rainforest 2 Verdant Catacombs 2 Marsh Flats 1 Sejiri Steppe 1 Stirring Wildwood 3 Sunpetal Grove 1 Swamp 2 Island 3 Plains 6 Forest играю пока 4 Harrow вместо 3 джейсов и 61 картой чаще всего проигрываю из-за скрю ну и из-за того, что дека слоу сайд забыл 1 Iona, Shield of Emeria 1 Sphinx of the Steel Wind 1 Spearbreaker Behemoth 1 Admonition Angel 3 Grizzled Leotau 2 Wall of Reverence 3 Acidic Slime 3 Windstorm сайд немного устарел леотау и чудище не пользовал уже лет 100 а ветра как-то или не успевают или ниощинь Изменено 1 марта 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 без джейсов дека не может (должен быть просто огромный скилл, чтобы всех бивней не дровать, а потом показывать с ловушки), с джейсом тоже, потому что заметная часть рук настолько прекрасна, что джейс с расшафлом уже не спасает. Почему такой набор существ а не прародители например - непонятно, забудьте про кастование ион и сфинксов раз и навсегда - такого не бывает, с близкой вероятностью и прародителя скастить можно. Стенок должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 я бы еще теростодона попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) лол, Превил, ты даже не представляешь сколько партий я [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] на хардкасте за ману иона через 2х кобр на 5ый, сфинкс джанду в 1м хите я думал над ним, но пока нету опасных нонкрича перманентов, поэтому ангел предостережения с гидры жизней не получить, что порой очень критично ну я настолько привык солить в руке бивеньков, что джейс для меня мега бомба стрельнул поиграть джейса на 1 турнир, как будто другой декой сыграл Изменено 1 марта 2010 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения