basilis Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) 3 Temple of Silence 4 Sylvan Caryatid 3 Reaper of the Wilds 2 Obzedat, Ghost Council 1 Whip of Erebos 2 Underworld Connections 2 Read the bones 3 Hero's Downfall 2 Elspeth, Sun's Champion 1 thoughtseize 2 Ratchet bomb 2 Mistcutter hydra 3 skylasher офф. если у кого есть русские bloom tender на продажу, свистните, почта Франции умеет делать как почта России:( Изменено 18 октября 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вася, есть сейз и бомбы Заходи в гости (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Вася, есть сейз и бомбы Заходи в гости (= За меня президент зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 1 Reaper of the Wilds 2 Obzedat, Ghost Council 2 Underworld Connections 2 Read the bones 1 thoughtseize 2 Ratchet bomb 1 skylasher Принесу в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 Я не знаю кому тиммейт давал картон на протур на поиграть, но есть шанс, что 1 элспет уже у Медведева) Также из списка есть парочка риперов, хлыст и скайлэшеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Есть 3 Temple of Silence 2 Sylvan Caryatid 1 Reaper of the Wilds 2 Obzedat, Ghost Council 1 Whip of Erebos 2 Underworld Connections 2 Read the bones 2 Hero's Downfall 2 Elspeth, Sun's Champion 1 thoughtseize 2 Ratchet bomb 1 Mistcutter hydra 3 skylasher Когда ты уезжаешь и когда бэк? Изменено 18 октября 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения