Marazm Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Шде отчеты, деклисты итд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eraen Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 сходи на легаси в пятницу в Портал, познакомишься на опыте. В целом турнир прошел хорошо, в теплой и дружеской атмосфере. Спасибо Сергею за организацию и судейство. Я лично очень надеюсь, что мероприятие станет регулярным, так как судя по прошедшим выходным во время проведения турнира кафе не страдало от наплыва посетителей, так что выгода от проведения турнира очевидна, маги все-таки едят и пьют, пусть и не много, но магов много)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Финалситы фаст зоо Мишустин Ихорид ТОп4 Я тринити гидра Романов ихорид ТОп8 Кремень UW Вегас Суром Богатырев феями И кто то еще забыл кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) и Ауле зоопарком Изменено 15 марта 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rok'n Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Финалситы фаст зоо Мишустин Ихорид ТОп4 Я тринити гидра Романов ихорид ТОп8 Кремень UW Вегас Суром Богатырев феями И кто то еще забыл кто Я дальше топ 8 не прошел, моя Ихорида была обыграна мастером - Мишустиным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 я думал вы топ 4 уже играли с Мишустиным ) ну вообще кто был в топе понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 А сколько всего было участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Я в топ 4 - не надо искажать факты С Мишустиным не играли,финал соот-но тоже не игрался. Всего было около 20 человек. Изменено 16 марта 2010 пользователем auLe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 26 человек было. Отыграли душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 А продолжение то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Надеюсь, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Во, вот это интересно. На суровые типовые баталии меня сейчас не хватит, а доброе неспешное легаси, да ещё под пиво, да в воскресенье, да в центре города... Прямо-таки невероятно. Очень надеюсь на развитие начинаний и формирование традиций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
auLe Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Надеюсь, что да. Что же нас ждет в это воскресение ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения