Loxmatii Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) РЫБАЛКА???? о____О Изменено 19 ноября 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Серега, они в этом году денег авансом не требуют для регистрации? ты ж вроде вписался уже %) они не только не требуют предоплаты, они ее не принимают )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 19 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2013 Люде добре, взмаливаю аренду колоды на сие мероприятие. Я как бы тамошний, посему приму на денек нное карательное оружие прям на сайте и обещаюсь отдать по итогам турнира. В залог могу дать часть кардпула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 Ориентир по стоимости для мск (выезд в четверг вечером - в обед в пятницу там - выезд обратно в воскресенье - утром в понедельник в Москве) при евро = 44 рубля: 9432 рубля поезд (туда-обратно, билеты брали в кассе - автоматы и сайт ржд билеты обратно по слухам не продают); 2600 рублей отель (5200 за номер на 2 человека); 1320 рублей участие; ? рублей еда (пока не оценивал). Краткий мануал по пререгу - 1) На сайте http://poromagia.com/ в верхнем правом углу под корзиной жмем кнопку регистрации (Kirjaudu / Avaa tili); 2) В левом фрейме (из одного поля, перед которым Sähköpostiosoite) забиваем почту, жмем кнопку там же; 3) Заполняем анкету (гуглтранслейт поможет, выделяйте смело весь столбец); 4) После подтверждения регистрации тыкаем ссылку из первого поста (http://beta.poromagia.com/events/830/), внизу авторизуемся, потом пишем вольный текст (хз, будет ли его кто-то читать). Никаких денег на пререг не надо, все занимает меньше пяти минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 вольный текст, я подозреваю, нужен, чтобы оставить DCI-номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 20 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2013 вольный текст, я подозреваю, нужен, чтобы оставить DCI-номер Тоже верно, хотя могли бы хоть на финском об этом написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Итак, предварительный состав десантников из Питера такой: Экипаж №1: Илья Щербаков, Олег Силюков, Никита Шавырин, Вова Падве. Экипаж №2: я, Миша Протасов, Рома Николаев, а также моя девушка и ее подруга (группа поддержки ) Еще вроде как собирался ехать Илья Манин, но подробностей не знаю. Также из Питера едет Илья Манин, на автобусе (у нас ходят такие, маршрут Питер - Хельсинки, часов за 7 можно доехать). Возможно, кто-то еще из питерских собирается ехать и я про него забыл. Но вроде всех указал ) Изменено 5 декабря 2013 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Все приехали, сидим ждем начала. Протасову одобрили коврик 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 тащите!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Декчойсы: Я - сника Рома - Team america Протасов - BRG-лом Вова - сника Никита - шардлесс буг Илья Щ. - шардлесс буг Олежа - ув-чудеса Манин - death&taxes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Матвей тёмным маавериком Андрюха ур янг Фёдор Падве Бычий не знаю, чем =(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Первый тур, 101 участник Меня попарили с Протасовым :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Первый тур, 101 участник Меня попарили с Протасовым :(((( Плохо :( Я буду за вас всех болеть. Не расстраивайте меня в мой день рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Дверь, я, Бычий (увр делвер) выиграли. Здесь есть вай фай! Андрей, Серега и Илья Манин проиграли. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Передаёт Андрюха Пчёлкин: Первую пожрал снике,опп после мулигана сдал себе 2 шнт 1 сник 2 эмракула и поднял земли и петаль Как там Матвей? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Матвей борется против джанда! Проиграл(( Рома и Олег выиграли. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 эхх но ничё тащить! Вовка, как мета по ощущениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Всего понемногу, современная мета. Буги, сники, увры, чудес практически не видно. Никитос проиграл(( Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 тащим, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Проиграл DnT. Не мой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Проиграл DnT. Не мой день. не расстраивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) Рома, Протос 2-0 Олег 1-0-1 Я, Дверь 1-1 Никитос, Серега, Андрей, Илья, Матвей 0-2 Бычий ??? Как-то так Изменено 7 декабря 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 не расстраивайся! Да ладно, я же играть приехал Буду оленеводу стендинги улучшать Рома, Протос, Олег 2-0 Я, Дверь 1-1 Никитос, Серега, Андрей, Илья, Матвей 0-2 Бычий ??? Как-то так Бычий видимо 1-1, сказал, что проиграл ругу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Вовка, кому проиграл ты и Матвей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Я проиграл ТА, Матвей росту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения