dmitry medvedev Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 (изменено) Заказал карт, но подозреваю, что они не приедут ко мне вовремя. Если кто-то сможет принести такое поиграть в портал на квалифаер 13ого марта, буду очень признателен: 4 Glacial Fortress 1 Day of Judgment 1 Telemin Perfomance С меня пиво-соки-шоколадки. Могу принести боросов или моноред без нескольких фечек. Изменено 10 марта 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Днем и перфомансом смогу поделиться на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 1 Day of Judgment Есть как на прокат, так и на продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 Ребят, принесите кто-нибудь 3 Abyssal Persecutor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 10 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Нация! Есть ли 1-2 джейса майнд скульптора поиграть на 13? (Лучше 2 ) Изменено 10 марта 2010 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения