Fiddler Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Господа, у кого есть опыт трейда в MTGO, напишите в личку пожалуйста, есть пару вопросов нубских) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Fiddler форум для того и создан, чтобы опытом делиться публично. задавай вопросы здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Правой кнопкой клик -> Open trade -> Картей набираешь -> пишешь done или еще что-нибудь, если бот -> нажимаешь confirm -> проверяешь, нажимаешь confirm -> жахаешь всех новыми картами -> получаешь 100500 тиков -> покупаешь новые констрактед дечки -> заводишь своих ботов/имеешь все карты на аккаунте -> трейды больше не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 С английским у меня средне, но интерфейс в мтго далек от идеального. После некоторого количества драфтов накопилось достаточно много неплохих карт, которые хотелось бы продать за тики. И вот тут, я что-то не понимаю, куда нажимать и где проверять что с тобой тикетами расплачиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 С английским у меня средне, но интерфейс в мтго далек от идеального. После некоторого количества драфтов накопилось достаточно много неплохих карт, которые хотелось бы продать за тики. И вот тут, я что-то не понимаю, куда нажимать и где проверять что с тобой тикетами расплачиваются. Отметь карты, которые собираешься продать (под каждой картой стоит счетчик, сколько экземпляров оной доступно для продажи) и дуй к ботам-покупателям - они выбирают из отмеченных те карты, которые готовы купить, и пишут тебе сколько тиков предлагают за них. Если тебя устраивает цена, ты у бота выбираешь оговоренное число тикетов и подтверждаешь сделку... вроде все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 8 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 ищешь cardbuyingbot нажимаешь trade, берешь 1 тикет и он набирает карты, потом берешь столько тиков сколько он тебе скажет.(карты должны быть трейдбл) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 во)) спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения