Популярное сообщение lamocomp Опубликовано: 25 марта 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Я не боюсь, я не должен бояться. Ибо страх убивает разум. Страх есть малая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречу свой страх и приму его. Я позволю ему пройти надо мной и сквозь меня. И когда он пройдет через меня, я обращу свой внутренний взор на его путь; и там, где был страх, не останется ничего. Останусь лишь я, я сам и EDH. Фрэнк Герберт, "Дюна" Всем доброго времени суток! Читатель, увидев тему и автора, наверняка подумать "опять какую-то чушь про аниме будет рассказывать", но нет, я здесь, чтобы рассказать вам, как надо перестать бояться и принять EDH как лучший формат. Для начала краткий обзор форматов: https://music.yandex.ru/album/7229939/track/51698211 Legacy, Modern, Standard, Pauper - форматы, лишенные человеческого взаимодействия, социального интерактива и великолепной дипломатии, свойственной прогрессивным способам играть в магию. Они сведены к унылому шлепанию карточек на стол, что привело их к нынешнему умирающему состоянию. Особо дегенеративный варианта - игры через электронные способы передачи информации - так называемая Arena, в которой вы даже не можете объяснить вашему оппоненту, насколько ущербен его выбор базовых земель. Не будем дольше останавливаться на далеком прошлом нашей любимой TCG. https://music.yandex.ru/album/4799700/track/37791876 Elder Dragon Highlander, формат, раскрывший магию в лучшем виде. Когда WOTC превратили соревновательную магию в игру 30 старперов в аренку, человечество и магию спас Шэлдон, наш спаситель и мессия. Не все сразу смогли принять торжество мультиплеера и 100 карт, адептам нашей секты нашего сообщества приходится нести свет в темные массы, но наши друзья не дремлют. Вы тоже можете принять истину, добавить 40 карт в ваши колоды и идти вместе с нами к свету. Наши ряды ширяться, и никому не уйти от истины: 22 часа назад, Decay312 сказал: Поною о том, что некоторые игроки антикварщики почему-то сопротивляются прогрессу и отказываются принять торжество самого сложного, интересного эмоционального, мультиплеерного, разнообразного, соревновательного, казуального, коммуникативного, рекреативного, непротиворечивого, лучшего формата в мире Не бойтесь, ведь страх убивает разум! Берите в руки Command Tower и Sol Ring и присоединяйтесь к торжеству прогресса! 6 3 9 2 12 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SiZen Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 То есть холивара в остальных темах не достаточно? Требуется выносить его отдельно, набрасывать на лопату и кидаться в окружающих? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Сатира - это хорошо, но желательно прикладывать хоть какие-то усилия и не красть чужую идею. Одной подобной темы исчерпывающе достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения