drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Я вообще не понимаю, почему на форуме про соревновательную магию можно обсуждать ЕДХ. 3 8 6 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 28 минут назад, drinkycrow сказал: Я вообще не понимаю, почему на форуме про соревновательную магию можно обсуждать ЕДХ. У топдека два врага: Фэйтлесс Лутинг с Едэха Изменено 27 марта 2021 пользователем Zaraki 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drinkycrow Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Ещё Назар. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 3 часа назад, drinkycrow сказал: Я вообще не понимаю, почему на форуме про соревновательную магию можно обсуждать ЕДХ. То есть Гвинт, ХС, темы про настолки у вас вопросов не вызывают? Что-то не видел в правилах ничего про обсуждение соревновательных аспектов. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас