amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 на Мазершипе - новый комикс про Джейса, Чандру и то, кто виноват в том, что кровавая гэбня бойня неизбежна. Ноэль де Кордова переиграл в квесты на компьютере и теперь отчаянно пытается придумать какое-то применение квестам из Вейка. Ян Массикард пишет о монореде в тип-2 Педро Родригес рассказывает о том, как у него дела с UW контролем в онлайне. Майк Флорес продолажет обзор альтернативных способов выживания в экстовом метагейме, полном дептсов. Сегодня - разнообразные комбодеки, аффинити, скейпшифты и прочие кики-джики. Конли Вудс внезапно занялся винтажем. Крис Джобин пишет об отношении к игре, рассказывая о таких вещах, как хорошее настроение, рукопожатие после матча ну и вообще приветливое отношение к оппоненту. Петер Ян пишет о том, что изменилось в магии за десять лет. Мэтт Сперлинг продолжает дискуссию о резерв-листе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Че-то у Массикарда совсем стремный билд рдв. Да и сыграл он им не айс совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 The best Magic Player in North Dakota is a giant fiberglass cow. And it lives in South Dakota. О, образец доброты просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 11 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 Че-то у Массикарда совсем стремный билд рдв. Да и сыграл он им не айс совсем. Ну он моноредом против джанда 1-3 сыграл, это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aruta Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 (изменено) Че-то у Массикарда совсем стремный билд рдв. Да и сыграл он им не айс совсем. расскажи плз какой на твой взгляд является хорошим? Можно в соотв. теме. А то лично я почитал сальву/здесь, ничего лучше и не придумал чем практически как у него лист. Отсутвие Quenchable Fire вызывает вопросы. Что-то я невнимательный стал. Изменено 11 марта 2010 пользователем Aruta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2010 расскажи плз какой на твой взгляд является хорошим? Можно в соотв. теме. А то лично я почитал сальву/здесь, ничего лучше и не придумал чем практически как у него лист. Лучшая версия рдв - Barely Boros. Да и ей я в нынешних метагеймах играть бы постеснялся. Слишком много GWхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас