SergD Опубликовано: 12 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 И пре-рег - ещё бойца: Балев Григорий (DCI не помню... но эт Павел Шмелёв, думаю поможет с этим). Из Тольятти максимум ещё 1 человек будет (на сколько я знаю) - он ещё в раздумьях. Парни! Вы прям все основные тольяттинские силы мобилизовали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Да какой там. Привезём пороховницы - потрясём... песочек соберём за собой и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 даешь четвертый стол!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkilledEye Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 запишите меня ) Карпов Артем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 запишите меня ) Карпов Артем. Ага, есть. Уверенно набираем 4й стол ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Ага, есть. Уверенно набираем 4й стол ) у нас еще два резервных места в первых трех )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gluroman Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) И меня запишите. Роман Глущенко. Тольятти Изменено 16 декабря 2013 пользователем gluroman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Отлично. Вот и Роман надумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
unnamedartist Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Предварительно регистрируюсь: Сибикин Артем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 +2 отлично! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Судя по соседнему топику (про Уфу) и высказываниям про "стулья" от судей - всё же едем на стрелку... Надо брать травмат и охрану 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Судя по соседнему топику (про Уфу) и высказываниям про "стулья" от судей - всё же едем на стрелку... Надо брать травмат и охрану не бойся, в обиду не дадим )) ты главное первое место бери - и уезжаем сразу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Дык неDCI турнир - стараться не буду. Фаниться же едем. Чую заодно и постреляем. Все 33 удовольствия сразу. Люблю Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Федотенков Тимофей, г.Новокуйбышевск, DCI 2107101603, записывайте Изменено 18 декабря 2013 пользователем Tima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Бинго! Нас 28! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 четвертый стол близок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 четвертый стол близок ))) 4 стола по 7 человек. ) Осталось что бы все пришли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 скорее 2 стола по 8 и 2 стола по 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Судя по соседнему топику (про Уфу) и высказываниям про "стулья" от судей - всё же едем на стрелку... Надо брать травмат и охрану Я думаю, что как раз в соседней ветке Лич достаточно четко обрисовал свои фантазии. Обсуждать бред смысла не вижу. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kote373 Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 Прошу меня простить, но не смогу придти, смену в субботу влепили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем день добрый! У нас небольшие изменения в призах. Не успевают сделать майки (новый год и вся фигня). Вместо них будут медали топ4, кубок победителю и увеличим призовой фонд. Надеюсь это никого не расстроило ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Серёж, а будет фотоотчёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 19 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Всем день добрый! У нас небольшие изменения в призах. Не успевают сделать майки (новый год и вся фигня). Вместо них будут медали топ4, кубок победителю и увеличим призовой фонд. Надеюсь это никого не расстроило ) Всё... теперь не едем... UPD: Шутко! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergD Опубликовано: 19 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2013 Серёж, а будет фотоотчёт? Постараемся сделать ) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 из Тольятти еще едет Кирилл Родионов, дисиай 1203747944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения