ZaMo Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 А на Поле не будет больше легаси? Чёрт, надо тогда куда-то несчастные призовые бустеры слить, а то запылятся. Куплю старкрафт настольный и забью на Магию до выхода старкрафта обычного, второго ;-) Ладно, шутки в сторону. Очень хочется в легаси поиграть с пивом, обязательно разбудите меня, когда такое снова будет. В это воскресенье могу появиться, но шансы невелики — завтра идём на Алису под грибами, а работа-то не дремлет. Но постараюсь, мне в целом понравилось в Черкизово. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 я и Матвей собираемся быть, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Тоже планирую приехать в вск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 ехать 10 минут мне на маршрутке :( а быть не смогу :( вселенская скорбь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Да ну вас с вашим Черкизоном...*занял позицию Григория) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 вы раньше сказать не могли? я бы картона настрелял бы((( В расписании на сайте однорога только 28-ого легаси. Так бы с двумя друзьями пришел(хотя мы собираемся прийти 28) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 вы раньше сказать не могли? я бы картона настрелял бы((( В расписании на сайте однорога только 28-ого легаси. Так бы с двумя друзьями пришел(хотя мы собираемся прийти 28) вот 28го кстати и я приду и 27ого и 26го хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 canonist что за картон то? Если что, могу деку принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Отписал в пм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 (изменено) я буду завтра+ еще несколько народу Да ну вас с вашим Черкизоном...*занял позицию Григория) о нет, великое горе Изменено 20 марта 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 21 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2010 сколько в итоге народу приехало и как поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 10 человек, 4 тура топ 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Мда, как и в Питере примерно... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 просто многим вломак ехать на Черкизон, по пятницам вот 20+ собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Сегодня в обед буду звонить в Экспедицию, и, скорее всего, 28 марта мы соберёмся там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Мда, когда бы и у нас было 20+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Мда, когда бы и у нас было 20+... Работайте, Зина, и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 22 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 ну что там с кафе "Экспедиция" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения