Grimstalker Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Неужели на Украине осталось еще N-ное кол-во магов которые помнят, любят и готовы гонять "ТУ САМУЮ МАГИЮ"?...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 На правах рекламы, а сколько будет стоить такой же драфт на Unlimited? Есть подозрения что раза в 2-3 дешевле. upd: Погуглил 750$ драфт на 3 бустерах, 1000$ на 4 бустерах. mod: каждый раз, когда ты постишь 2-3 сообщения подряд, в африке умирает черепашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 обсуждая сегодня сам предполагаемый процесс драфта, пришли к мнению, что будет невероятно круто кастить болт с лотуса (= а вообще если честно, то мне было бы оч интересно сыграть драфт по Англюеду, Анхинешду. Есть желающие? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Погуглил 750$ драфт на 3 бустерах, 1000$ на 4 бустерах. Как ты можешь думать о таком, когда у вас клуб не окупается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 фигасе, зафлудили безобидного человека низачто со всей жестокостью 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Обсуждение мохнатых и бородатых лимитед-форматов переехало с высочайшего соизволения сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Играл как-то радужный драфт на 8 человек Antiquities - Mercadian Masques , больше всего запомнилась карта с мужеподобной Фейкой ( забыл как назвается, за 2G 1\2 полет какой-то там ...Sprite ) И всякие фамильяры с наркоманскими артами =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 mod: каждый раз, когда ты постишь 2-3 сообщения подряд, в африке умирает черепашка Мультипостинг (три или более сообщения подряд) запрещён Мне кажется, или я всё таки вижу цифру три, а не два? Shursh: я буквы вижу, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Как ты можешь думать о таком, когда у вас клуб не окупается? slowpoke.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 обсуждая сегодня сам предполагаемый процесс драфта, пришли к мнению, что будет невероятно круто кастить болт с лотуса (= а вообще если честно, то мне было бы оч интересно сыграть драфт по Англюеду, Анхинешду. Есть желающие? Есть желающие. И более того - есть возможность. При объявлении турнира готов предъявить фотку себя, любимого, на фоне дисплея и монитора. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Есть желающие. И более того - есть возможность. При объявлении турнира готов предъявить фотку себя, любимого, на фоне дисплея и монитора. Англюд или Анхинжед? Мне кажется, или я всё таки вижу цифру три, а не два? Ой да, раз ты проявил назойливость, мы немного посовещались и заменили в правилах три на два.Спасибо, что обратил наше внимание на тебя классного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Ой да, раз ты проявил назойливость, мы немного посовещались и заменили в правилах три на два. Спасибо, что обратил наше внимание на тебя классного. Вот всегда поражаюсь вам, милым и отзывчивым людям. Пока не ткнёшь ваш носом в вашу собственную ошибку, ничего ведь не сделаете. И это вместо того, чтобы извиниться за свою некомпетентность, строчите на форуме гаденькие наезды. Низко и непрофессионально. Изменено 25 марта 2010 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 насчет беты нинаю, а Ice Age\Alliances как-то играли драфт у себя... драфт был неинтересный, скажем так. (и форсы ни одной не полнялось!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 обсуждая сегодня сам предполагаемый процесс драфта, пришли к мнению, что будет невероятно круто кастить болт с лотуса (= а вообще если честно, то мне было бы оч интересно сыграть драфт по Англюеду, Анхинешду. Есть желающие? Есть двое точно. Уже отработан метод: надо покупать коробку на четверых и гонять 2в2 до опупения. Таким образом мы получаем минимум проблем с организацией и максимум профита (т.е. все ништяки остаются внутри и распределяются по консенсусу, все пузыри - волосатому ) PM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Суть такова, что правила создавались в том числе и для того, чтобы люди следовали не только их букве, но и духу. Поэтому два поста или три -- не так уж важно. Важно то, что это выглядит криво прибавляет нам работы. И оправдываться, придираясь к формулировкам -- так себе тактика. И целью твоей явно было не "привлечение внимания к неточностям в формулировке правил", а "привлечение внимания к себе любимому (в худшем случае), или даже цели не было, а было наплевательское отношение к модераторскому труду (это в лучшем случае). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Я помню как-то была серия драфтов по старым редакциям - Урзе, Ревайзеду вроде и ещё чему-то такому. Так по четвёрке у всех такие убогие деки были. Вскрываешь пак - а там куча земель. Но Фаерболы решали, да Изменено 25 марта 2010 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Вскрываешь пак - а там куча земель. Это про зендикар Изменено 25 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Давайте всё же уточним. Произошла типичная подмена понятий. Я не оправдывался и свои действия считаю верными. Оправдываетесь вы, модераторский состав, прикрывая косяк в правилах абстрактым понятием "дух правил", которым можно мотивировать что угодно. По хорошему, вам не мешало бы извиниться за кривое модераторство/кривой "дух правил", которое/который вводили пользователей в заблуждение. Но имеем то что имеем -- хамство и непрофессионализм. Это всё что я хотел сказать по этой теме. mod: хамы и непрофессионалы спешат заметить, что тема поста - Драфт по Бете в Киеве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Это про зендикар В Зендикаре вроде как не больше одной земли. Изменено 25 марта 2010 пользователем mtgshnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kieran McKinnon Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 В Зендикаре вроде как не больше одной земли. Немного покапитаню. Васе не нравятся принтраны, когда или 6 первых пиков, или 14 карт уровня Desecrated Earth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Немного покапитаню. Васе не нравятся принтраны, когда или 6 первых пиков, или 14 карт уровня Desecrated Earth Не, Васе не нравится, когда у тебя в одном паке Sejiri Refuge, Jwar Isle Refuge, Teetering Peaks, Piranha Marsh, Marsh Flats и Island в довесок Изменено 25 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Бывает такое, но всё же мне попадалось не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Не, Васе не нравится, когда у тебя в паке Marsh Flats Феча в бустере мне всегда нравится Но если заменить на склеп какой-нибудь, то это ровно оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Есть двое точно. Уже отработан метод: надо покупать коробку на четверых и гонять 2в2 до опупения. Таким образом мы получаем минимум проблем с организацией и максимум профита (т.е. все ништяки остаются внутри и распределяются по консенсусу, все пузыри - волосатому ) PM! задумаете коль и меня позовите. чо я рыжий шоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Англюд или анхинджед я бы тоже сыграл. Зовите, если соберетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения