/dev/null Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Вот мой набор из последнего сыгранного силеда. Мне кажется, он очень сильный. Расскажите, какую дечку собрали бы вы? Как вы думаете, насколько хорошо она могла бы сыграть? Свой билд покажу опосля, мне интересно для начала ваше мнение. Изменено 24 марта 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Ммм, может быть WG бы собрал. По крайней мере, курва достаточно приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 думаю так / Lands 8 [ZEN] Forest (3) 9 [ZEN] Plains (1) // Creatures 2 [WWK] Loam Lion 1 [WWK] Fledgling Griffin 2 [WWK] Gnarlid Pack 1 [ZEN] Kor Skyfisher 1 [WWK] Apex Hawks 1 [ZEN] Kor Hookmaster 1 [WWK] Pilgrim's Eye 1 [WWK] Snapping Creeper 2 [ZEN] Timbermaw Larva 1 [WWK] Battle Hurda 1 [ZEN] Territorial Baloth 1 [WWK] Admonition Angel // Spells 1 [ZEN] Blazing Torch 1 [ZEN] Bold Defense 1 [WWK] Explore 1 [ZEN] Explorer's Scope 1 [WWK] Kitesail 1 [WWK] Marshal's Anthem 1 [WWK] Refraction Trap 1 [ZEN] Windborne Charge очень смотрелся комет шторм, пытался посплешить, но отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 маунтвокерами не играть нельзя. В общем с точностью до карт трех согласен с предыдущим оратором. Но. Довольно часто осмысленен пересайд в ув или рв будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 ну гв то без опций почти только там есть обязательные для гв песочки и дред статуари тож надо класть еще есть апрентис, маунтинволкер ну и чозен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Ну, собственно, да, я думаю, тут от ГВ нет смысла плясать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) А не лучше ли посплешить черный ремув вместо дрова? Томб хекс или дисфигуру. Или и то, и то. И как сыграл то в итоге?=) Изменено 25 марта 2010 пользователем Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 А не лучше ли посплешить черный ремув вместо дрова? Томб хекс или дисфигуру. Или и то, и то. И как сыграл то в итоге?=) Да, наверно было бы лучше в самом деле. Сыграл 6-1, причём в первом туре слил чуваку, который в топ не прошёл. Топовый драфт выложу вечером, тоже очень интересно, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Мне WR больше понравился. Я очень люблю зелёный, но тут же кометсторм и геопеда ;-) WG мясистее, а WR приятнее, в общем. Может, как-нибудь заморочиться с трансформацией сайдовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 +2 лярвы минус сплеш и худра. + квиксенд я настаиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Прошу прощения за тормоза. Как выяснилось, драфт рекордер не был включен, так что просто дечка, которой я играл в топ8: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Что-то дека ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 На вид вполне чемпионская колода, всех выиграть должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Жесть какая-то. А почему не 2 рифта в деке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Э. А почему это жесть? Или все привыкли невнятное г. собирать? На первый взгляд не играл бы картой. Она делает много, но дека хочет на первый плейнс и на второй плейнс, не тапку. 9 вместо 8 дает до фига выигрыша в вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Э. А почему это жесть? Или все привыкли невнятное г. собирать? На первый взгляд не играл бы картой. Она делает много, но дека хочет на первый плейнс и на второй плейнс, не тапку. 9 вместо 8 дает до фига выигрыша в вероятности. Вась, не каждый раз получается собирать деку с таким количеством раров и анков, тем более в таком популярном архетипе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Парни, я скажу вам, что до слёз обидно проиграть таким в одной восьмой 0-2. После того, как мне дали вторым пиком паладина, пятым и восьмым фриблейда, я думал, что до финала уж точно поиграю. Тупо не давали растущих парней в первой. Во второй единственного растущего, и подросшего до 4/4 (блейдмастера) перевели инферно трапом. После топдекал земли. Изменено 28 марта 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Вась, не каждый раз получается собирать деку с таким количеством раров и анков, тем более в таком популярном архетипе. Да ну, рв часто хорошо дают, более того, тут кажется с бустерами на зендикаре не свезло. Главное чтобы дебилов с планом 5ц союзники не случилось. А то я при открытом красном и белом блейдмастером как мишкой играю в половине случаев. Не очень расстроен обычно, но осадочек остается. Сливать вообще обидно:( Изменено 28 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Чуваки, я понимаю, что тема уже неинтересная, но тут начал смотреть драфт всего стола. Этот пик как можно объяснить вообще? Алчный kumas забрал её! Изменено 27 мая 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения