Bretonec Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Отборочный турнир к Чемпионату России (Standard) 28 МАРТА, клуб Хоббит. Санкт-Петербург, улица Коломенская д. 33\40 (ст. м. Лиговский проспект) Ждем всех желающих попасть на чемпионат России по ККИ Magic: The Gathering! Начало регистрации 12:00, начало турнира 12:30. Взнос: 500р. Призы - 3 бустера за каждого участника турнира, приглашения на Чемпионат России 2010 (4 приглашения при количестве участников до 32, 8 приглашений при 32+ участниках) Главный судья: Артем Пожиленков, уровень применения правил Competitive 24k Желающие принять участие отписывайтесь в теме Изменено 24 марта 2010 пользователем Bretonec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Вопрос. У меня поезд прибывает в воскресенье в 8-48 в Питер. Через сколько часов после этого начнется квалифаер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 а чего не в пятницу написали о турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я буду в клубе к 9:00 так-что если податься некуда подходи. А так через 3 часа начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=2569 вот там это висит уже с неделю, а вообще я согласен, я о регионале 17 янв узнал 15 янв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Я буду в клубе к 9:00 так-что если податься некуда подходи. А так через 3 часа начнется. Если не в курсе, в ночь с 27 на 28 часы переводят... вот из-за этого и вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bretonec Опубликовано: 25 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Еще раз повторюсь буду в 9 по новому времени. какое у тебя время в билете указано я не знаю =) А так часы переводятся на час вперед. Изменено 25 марта 2010 пользователем Bretonec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) Топ 8: Вахитов Ривкат - Dark Bant Trap Бажанов Михаил - Cobra Jund Сопов Сергей - Cobra Jund Дмитриенко Александр - Rampant Jund Прокушев Александр - BR Aggro Кудряшов Кирилл - White Weenie Зелянин Дмитрий - Naya-Jund Hybrid Евгений Соколовский - Turbofog Квалифицировались: Сопов(выиграл у Зелянина), Бажанов(победил Соколовского), Кудряшов(не пропустил Дмитриенко), Вахитов(одолел Прокушева). Изменено 28 марта 2010 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Обидно, что не собралось 32 человека -соответственно приглашения получили только топ 4. готовимся к квалу в саргоне - надеемся москвичей будет чуть более чем 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Ну, учитывая, что у москвичей будет свой квал, с блекдж в тот же день, то наврядли их будет много в Питере. ((: Изменено 29 марта 2010 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Листы чемпионов в теории можно будет увидеть? Хотя бы белой вини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ОМГ! Кудряшов квалифицировался Да еще и Дмитриенко одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Все бывает в этой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 виня была что-то типа 4 Steppe Lynx 4 White Knight 4 Kor Firewalker 4 Knight of the White Orchid 3 Honor of the Pure 3 Brave the Elements 4 Path to Exile 3 Ajani Goldmane 4 Emeria Angel 3 Conqueror's Pledge 2 Baneslayer Angel 2 Emeria, the Sky Ruin 4 Marsh Flats 4 Arid Mesa 12 Plains карты такие, но в количесте не уверен мой даркбанттрап можно найти в тредах в разделе констрактед, он там изменен на 2 карты был, ну и сайд другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Одолеть Дмитриенко виней - не надо много ума, надо поднять 3 парней про блек, одного про ред, Аджани и протекцию. Ах да, еще надо, чтобы он поднял три пиявки, тринакса и много земель. Изменено 29 марта 2010 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archon Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 ОМГ! Кудряшов квалифицировался Да еще и Дмитриенко одолел. он грязный топдекер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 во сколько начинается регионал, который 4-го апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения