Zversh Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля У него бывает, обьявится и все отправит. У меня было такое. Не помню ник есть его друг он может отправить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Николай Иенко сказал: перед тем как уйти в глубокий запой, выполни обязательства, которые на себя взял. И пей со спокойной душой. Так не работает. Обычно это рандомно происходит 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 20 минут назад, vrotmnenogi сказал: Так не работает. Обычно это рандомно происходит Ага. Получается либо не бери на себя обязательства, либо не пей. 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 минут назад, Николай Иенко сказал: Ага. Получается либо не бери на себя обязательства, либо не пей. Зачем так жыть 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Николай Иенко сказал: Вывод - перед тем как уйти в глубокий запой, выполни обязательства, которые на себя взял. И пей со спокойной душой. Сделал дело - бухай смело! 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 23 апреля Поделиться Опубликовано: 23 апреля Очень часто причиной запоя и становятся обязательства 56 минут назад, Николай Иенко сказал: Ага. Получается либо не бери на себя обязательства, либо не пей. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 13 часов назад, Николай Иенко сказал: не пей This 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля 14 часов назад, Николай Иенко сказал: пей. This 1 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 24 апреля Поделиться Опубликовано: 24 апреля Ну-ка мечи стаканы на стол! 1 1 5 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akihabara Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля (изменено) так Изменено 26 апреля пользователем Akihabara 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STRMQQ1 Опубликовано: 26 апреля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 апреля Думаю он в Питере сейчас, дело раскрыто 1 1 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 24.04.2025 в 14:58, mute сказал: Ну-ка мечи стаканы на стол! 20 лет думал что поётся: Ну-ка бичи стаканы на стол!? 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля Итак, лично у меня такая ситуация в итоге: Оказывается, Баросси успел все отослать мне до ухода в алкотрип, просто не кинул трекер и не сообщил в принципе о факте отсылки. В итоге, контакт в ВК смог добиться от Баросси инфы, что он всё отослал. Я пришел на почту, а там уже письмо!! Упаковано все отлично, карты соответствуют заявленным... Как я понял, алкотрип Баросси ещё продолжается... Берегите себя! 1 16 5 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 26 апреля Поделиться Опубликовано: 26 апреля 5 часов назад, vbobyrev сказал: Итак, лично у меня такая ситуация в итоге: Оказывается, Баросси успел все отослать мне до ухода в алкотрип, просто не кинул трекер и не сообщил в принципе о факте отсылки. В итоге, контакт в ВК смог добиться от Баросси инфы, что он всё отослал. Я пришел на почту, а там уже письмо!! Упаковано все отлично, карты соответствуют заявленным... Как я понял, алкотрип Баросси ещё продолжается... Берегите себя! Можно смело отзыв 5 ставить? (5 бутылок водки*) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас