Kisliy Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 я думаю что Роме не интересно писать о том как ТЫ поел на квале. Если ты имел ввиду отчет Ромы о том как он сам сыграл, то "поел" тут как-то не очень подходит. следующий раз специально для ТЕБЯ поставлю тег "ирония"... так, на всякий случай... 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 RG Трон + Lands1 Eye of Ugin2 Forest2 Ghost Quarter4 Grove of the Burnwillows4 Urza's Mine4 Urza's Power Plant4 Urza's TowerCreatures3 Wurmcoil Engine1 Emrakul, the Aeons TornOther 4 Karn Liberated4 Chromatic Sphere4 Chromatic Star3 Relic of Progenitus4 Ancient Stirrings4 Expedition Map4 Sylvan Scrying3 Oblivion Stone1 All Is Dust4 PyroclasmSideboard1 Ancient Grudge2 Combust3 Nature's Claim2 Spellskite3 Stone Rain2 Defense Grid2 Torpor Orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 29 января 2014 Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Победителю необходимо обратиться ко мне или любому администратору для получения трофея. Он прибыл и готов к вручению, приносим извинения за задержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Победителю необходимо обратиться ко мне или любому администратору для получения трофея. Он прибыл и готов к вручению, приносим извинения за задержку. заеду значит сегодня) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения