ShaD Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 какая разница, если он все равно 3-0 сделать умудрился? =) может мне работу прогулять и с утра поиграть, глядишь, сильных оппонентов и не будет как раз. нуда, ещё можно с восмью акков в кью джойница,) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 ТС рекомендую отобраться и затащить Терос Лимитед Чемпионшип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Драфт по рельсам, все давали. Там где есть выбор, там ошибка, но не страшная для результата. Фаланг в определенных деках буду хотеть столько, сколько дадут. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Со второго пака, кстати, как вариант, вполне можно было уйти в белый, так как была всего 1 синяя карта (а также учитывая краба, которого наверняка жадно взяли слева 2 пиком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ТС, а у тебя есть пример драфта, когда все пошло плохо, тебя резали в цветах, а ты всё равно на скилле затащил 3-0? Пока, для меня, а я могу ошибаться, это выглядит так - Мы повыпендриваемся какие мы крутые и скилловые - ну и для примера выложим n драфтов по своему выбору, благо любой более менее регулярный игрок в МО имеет для выбора n в степени n драфтов из которых можно набрать те, где все прошло идеально и всех жахнули. Могу быть предвзятым, но выкладывать драфт в котором вскрыли плеть и даунфол, а передали нам Хитонию - немного не репрезентативно. Изменено 17 января 2014 пользователем Comrade 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Долго метался со вторым цветом, в итоге выбрал синий надеяь на сирену, но так и не пришло И тут я прочел внимательно комментарии. Вообще-то она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 17 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ТС, а у тебя есть пример драфта, когда все пошло плохо, тебя резали в цветах, а ты всё равно на скилле затащил 3-0? Пока, для меня, а я могу ошибаться, это выглядит так - Мы повыпендриваемся какие мы крутые и скилловые - ну и для примера выложим n драфтов по своему выбору, благо любой более менее регулярный игрок в МО имеет для выбора n в степени n драфтов из которых можно набрать те, где все прошло идеально и всех жахнули. Могу быть предвзятым, но выкладывать драфт в котором вскрыли плеть и даунфол, а передали нам Хитонию - немного не репрезентативно. Так ведь я не делаю выборку, а играю и выкладываю. Вскрыл в цвет плетку, да, но ведь она не приходила. И тут я прочел внимательно комментарии. Вообще-то она была. была но хотелось больше ордил. Со второго пака, кстати, как вариант, вполне можно было уйти в белый, так как была всего 1 синяя карта (а также учитывая краба, которого наверняка жадно взяли слева 2 пиком). Возможно. Изменено 17 января 2014 пользователем MTG Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 января 2014 Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Топик неожиданно прерывается в связи с тем, что MTG player на самом деле - Серж121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения