Julegg Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да вот же. Пишу, а ответа нету. Мог бы уже давно попросить знакомых оплатить, а то так сделка будет бесконечной... Яша, толкай другому, а этому - отзыв негативный. ЗЫ кстати что ты там ему продаёшь? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) А какое у нас "разумное" время - после которого можно заново выставлять товар на аукцион? Ибо по правилам, получается, если человек в течение 7 дней ответил - то всё ок. И он может тянуть это дело долго... П.С. Ну и вопрос администрации - сколько должно быть невыкупов - чтобы человек потерял право участвовать в аукционах? ^_^ Изменено 10 марта 2014 пользователем Amskil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Собственно, меня по прежнему интересует заданный мной вопрос. Человек пропал... Я отписался ему в вк. Он мне резко ответил: -Антон "Привет, в четверг скину оплату, раньше не уверен что получится, сорри за задержку". -Павел "Отпишись этой фразой на топдеке. В обязательном порядке." -Антон "я вроде не твой подчиненный чтобы ты мне указывал что делать и деньги не ты мне платишь а я тебе собираюсь переводить, повежливее разговаривай." Оплаты в четверг - не было. Как в прочем и ни в какой "ближайший день", описаный в личке на топдеке: "03 Март 2014 - 16:20 Извиняюсь, я сейчас после болезни не очень мобилен, постараюсь на днях скинуть перевод, сделка в силе, я никуда не делся )" Я не великий сыщик, но 15 число и 3 - явно сложно назвать "ближайшими". Опять же - после 3 марта - в личке на топдеке - не было ни одного сообщения от моего покупателя. Ну так как? Что делать в такой ситуации мне? (учитывайте, что у героя этой сделки - 5 невыкупов аукционов УЖЕ присутствуют - и зафиксированы в профиле и на мтг.ру). Изменено 15 марта 2014 пользователем Amskil 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 А что тут думать-то? Отзыв и заново продавать... Ну или тебя еще покормят завтраками. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Отзыв, админам чтобы принимали меры (случай не первый, как понимаю), на мтгру в неблагонадежные. А есть другие варианты ? (вариант с "подождать" еще несколько месяцев не рассматривается). 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Антон Морозов появился. Был вежлив и учтив. Деньги получены. Карта выслана. Отзыв оставлять не буду. Не положительный, не отрицательный. В связи с тем, что времени по сути то прошло не много. Но технически - ситуация была не очень приятная. Всем добра! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Теперь я жду 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Теперь я жду Пообщайся с ним в ВК. Мне помогло... Не сразу... Но в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения