basilis Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а расскажите, интересный ли это формат? И вообще, что и как там. А то кажется квалифицировался на сезонный чемпионат, теперь думаю, играть ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 а расскажите, интересный ли это формат? И вообще, что и как там. А то кажется квалифицировался на сезонный чемпионат, теперь думаю, играть ли. апградированный пауперкастрированный тип2, как мне кажется. вампирчеги доминируют, как мне кажется. играть без ощутимо ожидаемого профита не стоИт и не стОит, как мне кажется. Василий, не представляю чем тебя такой формат может заинтересовать особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatree Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 апградированный пауперкастрированный тип2, как мне кажется. вампирчеги доминируют, как мне кажется. играть без ощутимо ожидаемого профита не стоИт и не стОит, как мне кажется. Василий, не представляю чем тебя такой формат может заинтересовать особо. Вампиричики там уже давно не доминируют.. Рампе дали много вкусностей. Бюджетная дека - рампа РГ. Если есть джейсы - то рампа GURW Вампиры могут, но им стало сложнее играть. Алли МоноР Коры всякие. Сейчас там есть просторы для декбилдерства Но если собираться играть рампой, то готовься к 3-4 миррорам за дейлик.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Еще ведро контроллоло всяких сине-белых на любой вкус сбилденных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent_load Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) Да кстати так и есть вампирчеги не так уж и рулят. Убить могут но не всех так как уже слишком много Хмммдек развелось: UW контоли с джуси и чашками монобелые коры бело красные (боросо-эквипы) белые, бело-красне, бело-черные, бело сине алли эльфы (с Элдрази манументам) красные бурны (гоблины) чёрно-красные гоблины, вампиры ну и много всяких трансформероф. Изменено 29 марта 2010 пользователем agent_load Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 (изменено) А кто годный линк может дать? Чего-то пока не понимаю, убивать ночь на это или не стоит. Я бы каким-нибудь самопалом может поиграл, если формат действительно забавный. Изменено 29 марта 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Вась, я играю валакутом, решил перед началом протур-тестинга посмотреть каков формат без Эльдрази. Очень мощная колода, комет шторм и чейн риэкшн лечат вампиров, коров и союзников всех мастей на ура. С контролями посложнее, но там мэнленды решают, после сайда, по идее лд и ловушка, которая мисдир делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 А кто годный линк может дать? Чего-то пока не понимаю, убивать ночь на это или не стоит. Я бы каким-нибудь самопалом может поиграл, если формат действительно забавный. Вот тут, кроме всего прочего, дают результаты блоковых дейликов и приемьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 а что если вампиров усилить синим цветом? - Джейсы, моря, ин то зэ ройл. добавить демонов. ч/с манлэнды? мне кажется должно быть страшно. (: и темп, и контроль, и ремувал и существа очень вариативные. ту же валакут рампу можно морями полечить. или тектоник эйджами. ройлом можно экспедиции возвращать в руку рамповладельца, а можно и демона себе, чтобы выиграть внезапно, а можно и привратника или саму малакирку. Василий, попробуй что-то подобное тому, что Шунков курил перед гп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) апградированный пауперкастрированный тип2, как мне кажется. вампирчеги доминируют, как мне кажется. играть без ощутимо ожидаемого профита не стоИт и не стОит, как мне кажется. Василий, не представляю чем тебя такой формат может заинтересовать особо. Паупер, кстати, в стотыщпиццот раз глубже и интереснее нынешнего тип2, не говоря уж о блоке. Изменено 30 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Эта, он меня не особенно интересует. Но сезонный чемпионат модошный именно в таком формате вроде. Вот я и думаю, нажахать всех или поспать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я бы выбрал поспать. Вне зависимости от формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да настреляй карт и нажахай, чо уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Я бы тоже поспать выбрал - сон, ценный ресурс в наши опасные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 пока вы спите, неутомимый саито тестить экстендед. +1 к нажахать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Надо всех нажахать. На том свете выспимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Вот вы не высыпаетесь и ходите потом, наверное, грустные. Тут же несколько альтернатив: 1. Не спать и нажахать всех - не выспишься, но получишь много плюшек, бонусов итд. +10 к усталости +10 к понтам -5 к карме и неизвестное изменение отношения окружающих, ибо слот на мир спускать в унитаз не айс. 2. Не спать и не нажахать всех - не выспишься и не получишь плюшек, а если займешь какое-нибудь 9ое место, то вообще же адово будет +10 к усталости +/-5 к понтам (в зависимости от места) +/- 5 к карме (в зависимости от места) 3. Спать - выспишься. -10 к усталости и мир с утра играет новыми красками и не надо несколько дней перед турниром морочить себе голову неизвестным форматом. И жизнь кажется такой прекрасной и удивительной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Есть кстати 4ый вариант - самый прибыльный. И поспать и паков срубить. Изменено 30 марта 2010 пользователем Markov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Эти счастливые люди наверное могут спать когда им хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Забить на турнир и получить за это сколько-то паков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Да ладно, морочить голову форматом. Положу врасов, джейсов, каких-нибудь бивней и всех нажахаю. Я и так не очень сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Есть кстати 3ий вариант - самый прибыльный. И поспать и паков срубить. Надо переехать на карибы. Я всегда это знал. Да ладно, морочить голову форматом. Положу врасов, джейсов, каких-нибудь бивней и всех нажахаю. Я и так не очень сплю. Как это по-нашему, по-русски. Изменено 30 марта 2010 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Не. Я как раз про отказ от турнира за 6 паков и промо карточку ( фулл-арт емерия ангел между прочим )=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения