Julegg Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 о, спасибо, опробуем на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 У меня на ноуте и на компе установлена, никаких проблем со входом не возникало. Дома играю с компа, не дома - с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 26 января 2014 Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Перенос клиента у меня прошел без проблем, но батлнет всё равно заставил себе скачать - 200мб. Вероятно, об этом тоже можно позаботиться заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 27 января 2014 Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 А у меня второй акк вообще не пустили в хёртстоун - скачался клиент, поставился, дал соглашение, подтвердил, потом выпал с ошибкой "Вы не часть бета-теста" или как-то так. Для участия в ОБТ тоже надо что ли бета аккаунт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения