mtgshnik Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Да, я как раз про этот момент вспомнил, но отвлёкся и забыл запостить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 На какой торговой площадке произошло? ссылку на группу пж 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 @Олежка https://vk.com/mtg_hunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 https://vk.com/id583914688 свяжитесь, пожалуйста 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Друзья, человек который меня обманул снял чс и отписал и мне и обещал вернуть деньги в течении суток. История ещё не закончилась, буду держать в курсе и обязательно напишу когда все решиться Хочу сказать всем, тем кто помогал(а не диванным аналитикам и прочим) и помог распространить новость! Огромное Вам спасибо! Очень рад за наше комьюнити! P. S. Если не вернёт понадобится помощь, но как его найти думаю знаю 3 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олежка Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 5 часов назад, Armadale сказал: Всегда интересовало, зачем покупатели просят фото карт, как это защищает от того, что тебе их тупо не вышлют. Но нет, "сфоткайте с бумажкой", "сфоткайте с кубиком", "сфоткайте с котом и сегодняшней газетой". Хорошо хоть с ложкой не просят. От того что не вышлют никак не защитит, но всё-таки сразу отсеет тех у кого этих карт отродясь не было. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 Деньги человек вернул, Всем спасибо за помощь! Я человека простил, всякое бывает, думаю он больше такого не сделает Все хорошо, что хорошо кончается Надеюсь у Вас такого никогда не будет! Всем всего наилучшего! 1 4 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 14 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 3 минуты назад, BNTZ сказал: Я человека простил, всякое бывает, думаю он больше такого не сделает Зря 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 14 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2021 24 минуты назад, StrangerOne сказал: Зря А что с ним еще сделать? Репутацию в своей тусовке он видимо испортил, если через них в итоге деньги возвращались. В аукционах его вероятно забанили, там тоже не любят проблемных. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения