GGame Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Кстати о календариках: http://www.mtgevents.de/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 все затихло... как обычно собственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Главное, что выводы сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Календарем, как будет время, займусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inoise Опубликовано: 1 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 все затихло... как обычно собственно будем надеяться ненадолго) Я лично просто выжидаю когда понадобится моя помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Предлагаю прикрутить на форум какую нить "пинательную" машинку, что бы постоянно долбила руководство. Типа Огромную такую красную кнопку, и в зависимости от времени суток, отправляется письмо кому надо, например "Вася, где турниры??!!??" или там "Валера, где дайджест?!?!?!" или что актуально "Сергей, где разработка???!?!". После трех писем, отправлет смску, после 5 смсок - звонит на мобильный. После 10 звонков вызывает санитаров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Предлагаю прикрутить на форум какую нить "пинательную" машинку, что бы постоянно долбила руководство. Типа Огромную такую красную кнопку, и в зависимости от времени суток, отправляется письмо кому надо, например "Вася, где турниры??!!??" или там "Валера, где дайджест?!?!?!" или что актуально "Сергей, где разработка???!?!". После трех писем, отправлет смску, после 5 смсок - звонит на мобильный. После 10 звонков вызывает санитаров. Лично ты можешь всегда написать "Валера, где дайджест?" мне в аську, а вообще есть например твиттер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Лично ты можешь всегда написать "Валера, где дайджест?" мне в аську, а вообще есть например твиттер. Сегодня в твиттере, кстати, неплохой дайджест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 какие все серьезные... вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Предлагаю прикрутить на форум какую нить "пинательную" машинку, что бы постоянно долбила руководство. ... что актуально "Сергей, где разработка???!?!". После трех писем, отправлет смску, после 5 смсок - звонит на мобильный. После 10 звонков вызывает санитаров. Кроме шуток будет весьма полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Даже санитары?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А что затихло то? Календарь, между прочим, уже доступен тут: http://www.leothehuman.pp.ru/magic-events Когда-нибудь его и сюда прикрутят. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А что затихло то? Календарь, между прочим, уже доступен тут: http://www.leothehuman.pp.ru/magic-events Когда-нибудь его и сюда прикрутят. (: Календарь видел, но руки до него не доходят. На выходных буду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ваши эвенты я переписал из календаря здесь. Так что до конца месяца можно не трогать. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 LeoTheHuman, а почему в твоём колендаре нет Легаси турниров? не одним же стандартом живы мы. К примеру, легаси сегодня в 7 в Портале и в воскр в 12.30 в кафе Экпедиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Содайте гугл-календарь "Магия Легаси в Москве", например, откройте к нему публичный доступ, и либо мне на leothehuman расшарьте, либо киньте ссылку на него, я его прикручу к своим и клубным. К сожалению, я за легаси турнирами не слежу, и поддерживать этот календарь не смогу. Так что займитесь - будет. (: Хотя вообще планировалось что этим организаторы займутся. С Порталом понятно. А кто организует магию в драйв кафе? Изменено 2 апреля 2010 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения