Krazer Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Берем мачете, нам передают черный, берем черный, нуб слева, взявший 2 пиком Маркова, не получает черного, мы получаем хороший черный (или какой-то другой) с мачете, а у сидящего слева Марков без черного... профит? Ерундой какой-то занимаетесь. Драфтер слева садится в черный из-за маркова и получив недостаточно черного обрезает нам его намертво на втором круге. В неприятном для нас случае, если он взял первым пиком черную сильную карту, выгнать человека из черного цвета можно будет только ударом лома по голове. Да, вероятно у него дечка г-но будет, но и у нас не сильно лучше в итоге. К слову в этом драфте взял бы первым пиком мачете, но имхо это скорее стиль драфта уже. Я перестраховщик, каюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 А Моно-W не вариант был надрафтить? Давали вроде его хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 В споре Сорин-мачете я бы брал Маркова. Ну он нереален абсолютно. Не знаю, как это надо доказывать. В данном случае я бы и фелидара брал над мачете. Потому что это единственная белая карта в бустере и при этом полом. Очень удачно. Будь там ещё колечко или даже хукмастер -- ситуация смотрелась бы иначе. Кстати, у меня лично сложилось ощущение ,что чёрный с приходом вейка стал немножечко сдавать позиции "лучшего цвета". Вероятно, оттого, что Нереальные Чёрные Анкоммоны(тм) -- Найтхок и Кажуалитиз -- стали встречаться реже, а Caustic Crawler и Smother, увы, птицы немножко другого полёта. В белом же нереальных анкоммонов вроде и не было (Kazandu Blademaster?), а потеря одного колечка, хоть и неприятна, но заметна меньше -- оно ж легко сплешится, все его всегда брали, кому не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Ну я как не любил черный, так и не люблю. Вадим, туши в этом формате нужны как завершение курвы Разумные деки на тушах собираются по праздникам. Типа мы все такие агрессивные, а еще у нас есть фелидар. В белом был чардж и блейдмастер. Изменено 1 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 В белом был чардж и блейдмастер. Когда я писал о Нереальных Чёрных Анкоммонах(тм) -- я имел в виду те анкоммоны, которые можно без зазрения совести издать в раровом слоте. Ну вот Serra Angel, к примеру. Kazandu Blademaster под эту категорию еле-еле подходит, Shepherd of the Lost уже определённо не дотягивает, а Windborne Charge вообще никак. Эффект сильный, но не раровый. В синем, кстати, Living Tsunami и Vapor Snare в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 (изменено) Когда я писал о Нереальных Чёрных Анкоммонах(тм) -- я имел в виду те анкоммоны, которые можно без зазрения совести издать в раровом слоте. Ну вот Serra Angel, к примеру. Kazandu Blademaster под эту категорию еле-еле подходит, Shepherd of the Lost уже определённо не дотягивает, а Windborne Charge вообще никак. Эффект сильный, но не раровый. В синем, кстати, Living Tsunami и Vapor Snare в этом смысле. Да, не рары. Но надпись ю вин зе гейм незримо присутствует на одном. Черные идейно тоже не рары кстати Изменено 1 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да вы все какие то укуреные. Который драфт смотрю, на нереальный смех пробивает. П.С. Хватит играть 4-3-2-2, там одни дебилы (что и подтверждается поздними пиками кстати). П.С. Вася, стукнись ко мне в аську, ты отжигаешь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да вы все какие то укуреные. Который драфт смотрю, на нереальный смех пробивает. П.С. Хватит играть 4-3-2-2, там одни дебилы (что и подтверждается поздними пиками кстати). П.С. Вася, стукнись ко мне в аську, ты отжигаешь тут. Я в приват отписал - не могу. 84 в текущий момент ничем не отличается. Точнее отличается одним - есть шанс что оппоненты играть лучше будут. Драфтятся везде одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения