basilis Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Оставил коробку с бустерами (24 шт.) в Единороге (я, возможно, забыл их в другом месте, но узнать об этом смогу лишь в понедельник). Если кто знает что-нибудь о судьбе этих бустеров, дайте знать, они таки не лишние. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) так. видел. мы еще мозговали кто же оставить мог такую кучу на столе валяца. сообщили Эльдару, он забрал вроде. Подари бустер ^_^ Изменено 3 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Negator Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 +1 видел. удивлялись никому ненужным бустерам на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 так. видел. мы еще мозговали кто же оставить мог такую кучу на столе валяца. сообщили Эльдару, он забрал вроде. Подари бустер ^_^ Ага, спасибо. Подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Только там 36 бустеров... ) Сдача - мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 Только там 36 бустеров... ) Сдача - мне?) ООО)) Я у Миши узнаю, сколько там было на самом деле Спасибо, ребята. А сегодня вечером(часов 8) я сумею кого-нибудь поймать из администрации, чтобы их забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avto Опубликовано: 4 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2010 да, я сегодня в клубе до закрытия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 в подаренном бустере был вскрыт Гидеон Джура ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Вот пру-улина (с) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения