Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Друзья-коллеги! В связи с последними событиями в мире магии(издание хренорыбы в легаси, бана шамана в модерне и некоторых других, мне и моему товарищу Лёве(kostianooy) не нравятся текущие форматы, которые не так давно еще были хорошими(легаси и модерн). Самое обидное что тенденции в этих форматах еще хуже чем сами события. И вот мы подумали собрать винтажик, так как туда вотки своими потными ручками не так часто лазят. Так как формат по сути казуальный, то есть надежда что и в будущем его трогать не будут, а значит ламповость сохранится. Но дело в том что картон там стоит 100500 денег и покупать его просто так, чтобы играть между собой не очень интересно. В связи с этим хотим спросить: кто в Москве имеет возможность и желание в недалеком будущем(после майских праздников (так как картон винтажный планируем в анси брать) играть винтаж хотя бы раз в 2-3 неделе. Я знаю что играл бы Глушков. Исупыч, думаю, тоже не против. Есть куски П9 у Мороза и Река. Но вот кто еще хочет\готов - вопрос. По хорошему надо пул из 10-12 игроков чтобы можно было хотя бы на 8 челов турнирчики гонять. Ну и если энтузиасты будут, можно будет и с Сашей обговорить регулярчик. В общем это как бы опрос-перекличка с опцией обсуждения. Цель - понять если смысл вкладывать 2-3к евро или играть будет решительно не с кем... 3 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я б с удовольствием поиграл, и совершенно не против проксей. И кстати есть комплект высокачественных (но не Ярославского уровня, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я б с удовольствием поиграл, и совершенно не против проксей. И кстати есть комплект высокачественных (но не Ярославского уровня, конечно). ну про тебя то я в курсе, я же написал) надо бы понять кто кроме "ты, да я, да мы с тобой"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я бы играл. Только куревом ) Могу и раздражать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я бы играл. Только куревом ) Могу и раздражать. да, ладно, Макс, ты пацан нормальный, кого ты можешь раздражать в общем ты за, так и запишем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Плач Ярославны. Часть 2-я. 41 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну на 10-12 человек вкладываться в Винтаж не очень хочется. А так бы поиграл такое, благо формат задорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Ну на 10-12 человек вкладываться в Винтаж не очень хочется. А так бы поиграл такое, благо формат задорный. Ну Борь, все же в наших руках... Плач Ярославны. Часть 2-я. иди блейд сплайсера блинкай 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение KaHaT Опубликовано: 4 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Намекните Ярославлю, что пора выходить на новый уровень ;D 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я бы тоже поиграл бы давайте разрешим 8-10 проксей тогда многие легасёвщики смогут поиграть но при всём при этом мне кажется, что формат довльно узкий. тк есть 3-4 сильных архетипа. остальное за ними просто не успевает как правило. и может выиграть только на диком пёре 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 я бы тоже поиграл бы давайте разрешим 8-10 проксей тогда многие легасёвщики смогут поиграть но при всём при этом мне кажется, что формат довльно узкий. тк есть 3-4 сильных архетипа. остальное за ними просто не успевает как правило. и может выиграть только на диком пёре ну не знаю, мне тут тот же РомаМ заявлял, что он придумал деку без П9, которая будет всех карать. И что если вдруг соберется когда-нибудь винтаж в России, то он заедет за паками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Дело благое, мне из труднодоступного не хватает только комплекта анкоммонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 но при всём при этом мне кажется, что формат довльно узкий. тк есть 3-4 сильных архетипа. остальное за ними просто не успевает как правило. и может выиграть только на диком пёре Это ты про легаси и модерн, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 (изменено) Хочется сказать, что зайду, но знаю же что опять будет лень тратить свое время так. Вот устроить бы в кафешечке какой с пивасом добротным, да закусоном бодрым, но наверное это слишком сложно. Что до разнообразия дек, то, кмк ,все форматы приблизились как винтажу как никогда по идеологии, образовав круг карт, просто обязывающих играть собой И филды соответствующие. Изменено 4 февраля 2014 пользователем STARk 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я бы играл. Только куревом ) Могу и раздражать. Тоже бы что-нибудь накурил. Вот устроить бы в кафешечке какой с пивасом добротным, да закусоном бодрым Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Тоже бы что-нибудь накурил. Поддерживаю. В кафешке, кстати, good idea! А ты бы мог и DCIными сделать их. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да зачем DCI-ным, еще и в кафешке? Я б там кинул бы символический полтос судье, сотен в призовой фонд и косарь на приятное проведение вечера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да зачем DCI-ным, еще и в кафешке? Я б там кинул бы символический полтос судье, сотен в призовой фонд и косарь на приятное проведение вечера а что мешает тебе кинуть то же самое но при дисиайном? так какой-то элемент компетитив будет) ну и вообще - дисиайный винтаж в Москве - звучит то как круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Я бы зашел, у меня и колода есть, 4 картонок не хватает всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да мне-то плевать, я могу пару вариантов дек наскрести нопрокси, но зачем народ-то стеснять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Буду в кафе если и без проксей только. Призы не нужны, фан , отдых. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 иди блейд сплайсера блинкай уж лучше сплайсера блинкАть чем о шамане горевАть, как Гришка Киевский опять - нюни и сопли распускать. 21 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 Да Роман-то, оказывается, поэт! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 уж лучше сплайсера блинкАть чем о шамане горевАть, как Гришка Киевский опять - нюни и сопли распускать. Рома, никогда больше ни пиши стихи 2 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 4 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2014 В кафе скорее всего играть не буду. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения