Loxmatii Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 я, вроде как, почти встал на ноги.так что в среду таки планирую заехать и потестить винтаж кто-нить ещё хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Могу во вторник перед или вместо драфта по Лорвину. В Мастерской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 (изменено) а у меня такой странный вопрос. А кто-нибудь умеет играть винтажным дреджом? у меня довольно много вопросов про эту колоду Могу во вторник перед или вместо драфта по Лорвину. В Мастерской. я только в среду в Роге. Во вторник никак =(( Изменено 10 марта 2014 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Слушайте, а может запилим отдельный раздел для винтажа? А то у меня тут статейка на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Слушайте, а может запилим отдельный раздел для винтажа? А то у меня тут статейка на подходе О да! Статейки от Сергея это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Слушайте, а может запилим отдельный раздел для винтажа? А то у меня тут статейка на подходе Я не против, а то надо за Мана Дрейны поговорить (сколько и где), а в легаси-разделе как-то неуместно. Достаточно подраздела в легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) ЛОЛ. Человек, у которого я выигрываю аукцион на Мана Дрейны, написал только что в личку, чтобы я прочитал описание товара до конца. А там предупреждение, что непонятно, карточки реальные или крутая подделка, так что продаёт на всякий пожарный как подделку. Будет мне урок читать внимательнее предложения) В этом плане, наверное, драные карты надёжнее покупать - скорей всего, реальные. Вот этот лот, кстати: http://www.ebay.com/itm/4x-Risucchia-Potere-Mana-Drain-Legends-Leggende-MTG-Magic-card-EX-eng-mint-/310885629374?pt=Cards&hash=item48623a3dbe Изменено 11 марта 2014 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) ЛОЛ. Человек, у которого я выигрываю аукцион на Мана Дрейны, написал только что в личку, чтобы я прочитал описание товара до конца. А там предупреждение, что непонятно, карточки реальные или крутая подделка, так что продаёт на всякий пожарный как подделку. Будет мне урок читать внимательнее предложения) В этом плане, наверное, драные карты надёжнее покупать - скорей всего, реальные. Вот этот лот, кстати: http://www.ebay.com/itm/4x-Risucchia-Potere-Mana-Drain-Legends-Leggende-MTG-Magic-card-EX-eng-mint-/310885629374?pt=Cards&hash=item48623a3dbe вообще для продавца это очень не красиво - о самом важном он указал в самом низу описания, хотя как минимум оно должно быть в заголовке. Я бы за такое жаловался в саппорт и просил снять свою ставку. И да, судя по тому, что на черных бордерах виден паттерн и печать несколько размыта, это подделка. Изменено 11 марта 2014 пользователем door 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 А там предупреждение, что непонятно, карточки реальные или крутая подделка, так что продаёт на всякий пожарный как подделку. По-моему с карты краска начала слезать - размытие над словом "magia". Тест с водой такая карта наврятли пройдёт. Да и нарезка какая-то странная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 В среду кто нить будет тестить "винтажик"? в Единороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 В среду кто нить будет тестить "винтажик"? в Единороге? Я буду Ты что хочешь тестить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Не то, что хочу, возможно заеду. Было бы интересно потестить. Просто понять, брать колоду или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 вообще для продавца это очень не красиво - о самом важном он указал в самом низу описания, хотя как минимум оно должно быть в заголовке. Я бы за такое жаловался в саппорт и просил снять свою ставку. И да, судя по тому, что на черных бордерах виден паттерн и печать несколько размыта, это подделка. В итоге: а) я махнул на это дело рукой, решив, что раз уж прошляпил, надо отвечать; б) за три часа до конца аукциона он исчез. Мораль: будьте клёвыми, играйте винтаж! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Винтажу в Москве быть. Кто размышлял, а не собрать ли дечку, собирайте. Сам я ставлю целью дисиай-турниры, но для начала, думаю, можно поиграть с небольшим количеством проксей, например, с десятью - это позволит попробовать формат большинству игроков легаси. Лично мне было бы удобней играть винтаж в спокойной обстановке по выходным, а не после работы в будни - это максимально много свободного времени и возможность полностью сосредоточиться на игре. Клуб, кабак - в сущности, не важно, лишь бы было спокойно и свободно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Поддерживаю идею про 10 проксей Мне кажется, это оптимальное число 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Поддерживаю идею про 10 проксей Мне кажется, это оптимальное число Можно было бы тогда чуть-чуть ускориться с проведением первого турнира и устроить его "на полях" четвёртого чемпионата по легаси. Обращусь к Сергею и Александру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Договорился с Александром и Сергеем. Первый турнир будет 20 апреля, на следующий день после чемпионата по легаси. Плата за возможность играть в Единороге - 250 рублей с человека. С призами определимся, ими распоряжаюсь я. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Договорился с Александром и Сергеем. Первый турнир будет 20 апреля, на следующий день после чемпионата по легаси. Плата за возможность играть в Единороге - 250 рублей с человека. С призами определимся, ими распоряжаюсь я. А о чем ты с Сергеем договорился?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 А о чем ты с Сергеем договорился?) О том, что 19-го лучше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Призы за винтаж должны развивать винтажное коммьюнити. Закупаюсь дополнительно моксами, которые можно будет выкупить у меня за призовые на турнирах. Сапфир - 20, Гагат - 16, Рубин и Изумруд - по 15, Жемчужина - 14. Со счастливыми обладателями павернайнов договоримся отдельно. Победи серию турниров - получи Мокс! Изменено 14 марта 2014 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Разговор предлагаю продолжать в теме: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29711 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 как насчёт завтра потестить винтаж в Роге вечерком? фул прокси приветствуются, обв! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Буду. С той же Осой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Буду. С той же Осой. отлично! может ещё рост принесу или бантик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Может, кто-то МУД принесёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения