dragonfly Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1394177218[/url]' post='521968']Есть Дружба, с которой можно договорится за бесплатно, есть любое антикафе, которые готовы предоставлять скидки на время для таких мероприятий, но там нужно заранее договариваться. С серьезным видом рассуждаешь о том, о чем имеешь лишь поверхностное представление. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Простор, уют, гостеприимство. Это точно про Дружбу? Вы реально какой-то фигнёй страдаете. Понимаю если бы нас было 14+ человек, но сейчас это бред. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) С серьезным видом рассуждаешь о том, о чем имеешь лишь поверхностное представление. Я про дружбу мало что знаю, это да, только с чьих-то слов, не помню точно. А про антикафе я не понял, в чем проблема? Изменено 7 марта 2014 пользователем Dimk 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 1394185167[/url]' post='522035']Я про дружбу мало что знаю, это да, только с чьих-то слов, не помню точно. А про антикафе я не понял, в чем проблема? Все течет, все меняется, дружок. Мы всегда стараемся организовать лучшие условия по максимально низким ценам (что в свете подорожания бустеров мега актуально). Я гарантирую это.Миша правильно сказал, пока не будет пререгистрировавшихся на турнир 14+, говорить об альтернативном помещении нет смысла (если оно не абсолютно бесплатно). 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Все течет, все меняется, дружок. Мы всегда стараемся организовать лучшие условия по максимально низким ценам (что в свете подорожания бустеров мега актуально). Я гарантирую это.Миша правильно сказал, пока не будет пререгистрировавшихся на турнир 14+, говорить об альтернативном помещении нет смысла (если оно не абсолютно бесплатно). Если было бы интересно, то можно было узнать, сколько это стоит для начала, по этому вопросу инфа есть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Чемпион, ты упоролся 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Воскресенье, 23 марта II квалифаер в Лигу мастеров легаси (он же Bazaar of Moxen trial) Формат: Легаси. УПП: соревновательный. Деклисты обязательны. Стоимость: 400 рублей. Призы: бустер с каждого участника. Квалификация в Лигу и 2 бая на БоМе победителю. Начало турнира: 12:00. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Если есть свободные вастики, стифлы, форсы, воканики, возможно даже немесисы, пишите-звоните, буду рад поиграть. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Форсы есть. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvv Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Что-то мы вчера уехали - забыл посмотреть кто в топ вышел. Подскажите. И выиграл кто? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) В топе были: Я Гоблинами; Артем Авксентьев эльфами; Артем Карпов Джанд землями; Антон Авцинов Бугом. Выиграл Карпов. Было 13 человек, кстати. Изменено 24 марта 2014 пользователем Aij 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 В связи с ЧР по легаси в Москве, триал переносится с 20го апреля на 13 апреля! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 В связи с ЧР по легаси в Москве, триал переносится с 20го апреля на 13 апреля! Ну за 5 дней сказать... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Это чтобы ты не смог отжать квоту, пока в эллиптической битве поколений твоего делвера жарить будут. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 8 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2014 Ну за 5 дней сказать... Перенос вынужденный, идем навстречу игрокам, поэтому раньше объявить возможности не было. P.S ты все равно дечку в последний день стреляешь 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) А кто на ЧР легаси едетпоехал, за кого болеть? Изменено 18 апреля 2014 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Артем Карпов, Артем Авксентьев, Миша Звездин. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Артем Карпов, Артем Авксентьев, Миша Звездин. огромное А Миша играть поехал или трейдиться? А то он здесь что-то на заднем плане стоит скучает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 А Миша играть поехал или трейдиться? А то он здесь что-то на заднем плане стоит скучает Играть. По-моему пейнтером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Играть. Да, уже увидел его в стенгдингах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 19 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2014 Авксентьев ок, 20 место, 13 очков. Для первого большого турнира - очень хороший результат! Другой Артем и Миша, я думаю, тоже очень старались - 35 и 65 места соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonfly Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) Напоминаю, что в воскресенье последний легаси триал. Деклисты обязательны, подготовьтесь заранее здесь Можно приносить готовый на флешке. Изменено 15 мая 2014 пользователем dragonfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Апасные дечки уже лежат в микроволновке и ждут своего дня 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льхао Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Осталось научиться ими играть, пока карты есть в руке и играешь не с топдека. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Не знаю, кто выиграет последний триал, но очень хочется пожелать Самарским парням удачи в финале! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения