amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 кагбе и так понятно, кто и где собирается. можно устроить тайный квал, только для своих. Одни умники как-то устроили тайный квалонац, было такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Одни умники как-то устроили тайный квалонац, было такое дело. Валерий, срывай покровы. очень интересно, кто это отличился и что им за это было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Валерий, срывай покровы. очень интересно, кто это отличился и что им за это было. Да в Твери отличились пару лет назад. Им за это, насколько я знаю, ничего не было. То есть совсем ничего, в прошлом году все в Москву ездили квалифицироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Заголовок таки определяет судьбу топика. Заложен холивар в названии, будет холивар, даже если на другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-40- Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Москвичам всегда рады у нас. как, впрочем, и другим любым игрокам. по причине того, что волшебные миры фантазий с наградами для победителей никак не помогают. а турниры нужно как-то проводить, билеты победителю покупать ) Изменено 8 апреля 2010 пользователем -40- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) не выдавай свою личную позицию, за чью-бы то ни было. я вот буду очень рад, если ко мне в город приедут сильные маги, у которых можно будет урвать рейтинга. или заплатить своим, за науку. Ну а я вот не был бы рад. И, да, это моя сугубо личная позиция. Скажите, плиз, а загранпаспорт для въезда в незалежную нужен? Загран не нужен, а вот язык подучи. Тех, кто не владеет языком, в Киеве лупят злые хулиганы. Розумiэш мене синку? Отож бо й воно. Изменено 8 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Загран не нужен, а вот язык подучи. Тех, кто не владеет языком, в Киеве лупят злые хулиганы. Розумiэш мене синку? Отож бо й воно.Ты, видимо давно не был в Киеве) Там 2/3 местных по-русски разговаривает. Особенно были хороши виденные мною в каком-то кабаке пацанчики. Когда они пришли туда трезвые - шпарили на мове, но четко после третьего пива перешли на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 8 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Вань, ты как то больно болезненно реагируешь на реплики. Мне вот, как коренному москвичу может тоже лезут в голову мысли "понаехали тут со всей России и стран Содружества". Но я их держу при себе. Правильно сказано было, победить должен достойнейший и страна\город откуда ты не должны значения иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Ты, видимо давно не был в Киеве) Там 2/3 местных по-русски разговаривает. Особенно были хороши виденные мною в каком-то кабаке пацанчики. Когда они пришли туда трезвые - шпарили на мове, но четко после третьего пива перешли на русский. А ты сколько раз там был вообще? Раз? Два? Давай ты мне-то про мою родную страну впаривать не будешь. Если ты думаешь, что со временем в Киеве процент русскоговорящих растет - тогда ты вообще глуп. Вань, ты как то больно болезненно реагируешь на реплики. Мне вот, как коренному москвичу может тоже лезут в голову мысли "понаехали тут со всей России и стран Содружества". Но я их держу при себе. Ну а я - нет. Больно болезненно? Шо? Изменено 8 апреля 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Если ты думаешь, (здесь можно подставить любую мысль) - тогда ты вообще глуп. а ещё Валера маленький и худенький. и вообще, "слишком блондин". ты - глуп, лучший аргумент в споре, да. , прекрасное пособие по такому виду дискуссий. совершенствуйся. Изменено 8 апреля 2010 пользователем IngWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 "понаехали тут со всей России и стран Содружества" Они не член Содружества, насколько я знаю. Не то что, скажем, Казахстан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Где-где, а на форуме игры, в которую играют по всему миру и в которой тысячи человек из десятков стран раз много раз за год собираются на интернациональных ГП, я не ожидал увидеть столько национал-идиотов коренных москвичей и незалежних українців. Есть предложение закрыть тему, чтобы не превращать ее в трибуну для этих замечательных людей и их взглядов. @Nova мої київські друзі передають тобі, що тобі місце - у Львові, там таких дурнів багато. Изменено 9 апреля 2010 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ласкаво просимо до офiцiйного відділення iнтернет-сторiнки "Верхколода-крапка-Юа"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ласкаво просимо до офiцiйного відділення iнтернет-сторiнки "Верхколода-крапка-Юа"... убил. Есть предложение закрыть тему, чтобы не превращать ее в трибуну для этих замечательных людей и их взглядов.Да не, проще пострелять дерзких, тема нужная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Да в Твери отличились пару лет назад. Им за это, насколько я знаю, ничего не было. То есть совсем ничего, в прошлом году все в Москву ездили квалифицироваться. Поподробнее с этого момента. В каком году? На каждом нашем квалифаере было не менее 2/3 москвичей и мы вас всегда активно зазывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Если ты думаешь, (здесь можно подставить любую мысль) - тогда ты вообще глуп. а ещё Валера маленький и худенький. и вообще, "слишком блондин". ты - глуп, лучший аргумент в споре, да. , прекрасное пособие по такому виду дискуссий. совершенствуйся. Ну он реально фигню спорол. Хочешь с этим поспорить? 2 Nova: Что понаехал у нас слоты забирать?! Вали в свою родную страну! Ну я то нубас, куда уж мне слоты то забирать? Они не член Содружества, насколько я знаю. Не то что, скажем, Казахстан. Да, мы, слава богу, не член. мої київські друзі передають тобі, що тобі місце - у Львові, там таких дурнів багато. Ты меня совсем не знаешь и посыл твой не в кассу. Ласкаво просимо до офiцiйного відділення iнтернет-сторiнки "Верхколода-крапка-Юа"... Богдане крутой) Ты по-украински что ли умеешь? Или тебя кто надоумил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну вообще, я на четверть украинец и по два-три месяца проводил в Днепропетровской области каждое лето, с рождения до где-то лет 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ми давно помiтили, що найсильнiшi видiлення у тiх, хто не вiдвiдує навiдь мiсцевих PTQ, не то що поза зоною доcяжностi московского метро… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну вообще, я на четверть украинец и по два-три месяца проводил в Днепропетровской области каждое лето, с рождения до где-то лет 14 Ми давно помiтили, що найсильнiшi видiлення у тiх, хто не вiдвiдує навiдь мiсцевих PTQ, не то що поза зоною доcяжностi московского метро… Ну нiчого собi! Горiти вам у пеклi, полiглоти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Ну наконец-то хохлофлеймчик! Как хохол живущий в Украине, расскажу по поводу языков. Так вышло что на востоке больше русскоговорящих, а на западе украиноговорящих(ваш КО). Но Киев и правда стоит особняком, и там процет украинского языка существенно растёт, в основном из-за молодёжи. Да и вообще странно выходит, по-украински говорят или в сёлах или интеллигенция. Украинский язык прекрасен (я не наци есличо ), но то, что большинство людей училось в советских или постсоветских школах, где ему уделялось очень мало внимания накладывает отпечаток. Изменено 9 апреля 2010 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Так, для тех, кто еще не понял, холивара тут не будет, а все писатели не по теме "ПТКу в Украине" будут репрессированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Украинский язык прекрасен (я не наци есличо ) Пiдчас сумнiву, пiдчас прикрого роздуму про долю моєї батькiвщiни – тiльки ти сама менi надiя та опертя – о, завелика, могутня, правдива та вiльна укра?нська мова! Якщо не було б тебе – як не удатися в розпач, дивляся на все те, що вiдбуваеся вдома? Але не можна вiрувати, щоб така мова не була подарована видатно? нацii!© Всё. Вот теперь точно заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А ты сколько раз там был вообще? Раз? Два? Давай ты мне-то про мою родную страну впаривать не будешь. Если ты думаешь, что со временем в Киеве процент русскоговорящих растет - тогда ты вообще глуп. Не растет, но агрессии по отношению к русскоговорящим нет. Вернее, у каких-нибудь гопников Троещины или Борщаговки она может быть, но это лишь повод придраться, на уровне "закурить есть?" Даже в прекрасном городе Львове нет агрессии. А насчет впаривать про родную страну -- я, конечно, не меряюсь тут, но у меня такое ощущение, что в Киеве я за последние годы бывал примерно столько же раз, сколько и ты. Ну он реально фигню спорол. Хочешь с этим поспорить? Я вот хочу посопорить. Киев в массе своей -- город, в котором прекрасно понимают по-русски. И разговаривают тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Так, для тех, кто еще не понял, холивара тут не будет, а все писатели не по теме "ПТКу в Украине" будут репрессированы. Гхм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katatonic Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 чОрт, все такие толерантные, никакого тебе холивара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения