Comrade Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) 3 Temple of Deceit 2 Elspeth, Sun's Champion 1 3 Ashiok, Nightmare Weaver 4 Watery Grave 2 Hero's Downfall 1 Godless Shrine 2 Temple of Silence 3 Blood Baron of Vizkopa 1 Thoughtseize Изменено 12 февраля 2014 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 есть 2 ашиока, 2 даунфола и какие-то скрайлэнды. сегодня вечером буду на регуляре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 есть 2 ашиока, 2 даунфола и какие-то скрайлэнды. сегодня вечером буду на регуляре. Передай плиз через Женю Баженова для меня, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 2 храма обмана 2 храма безмолвия 1 Элспет 1 Ашиок В чтвг скорее всего буду мимо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 2 храма обмана 2 храма безмолвия 1 Элспет 1 Ашиок В чтвг скорее всего буду мимо ехать. Спасибо, в четверг буду на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 3 Temple of Deceit 1 Ashiok, Nightmare Weaver 4 Watery Grave 1 Godless Shrine 1 Thoughtseize таких могу принести в субботу. Пользуясь случаем попрошу у уважаемого сообщества одного Обзедатика на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Пользуясь случаем попрошу у уважаемого сообщества одного Обзедатика на поиграть. Обзедат есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 3 Temple of Deceit 1 Ashiok, Nightmare Weaver 4 Watery Grave 1 Godless Shrine 1 Thoughtseize таких могу принести в субботу. Пользуясь случаем попрошу у уважаемого сообщества одного Обзедатика на поиграть. Приноси, спасибо-пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Обзедат есть ты в субботу будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 ты в субботу будешь? Скорее всего да, если нет, то что-нибудь придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения