Comrade Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Клуб Единорог ищет программиста, для написания базы данных карт, со всевозможными примочками и свистелками. Кто видит в себе силу и умение, кто хочет помочь развитию магии в РФ, и подспудно заработать денег, пишите в личку. Местонахождение не важно. Все подробности в личке или на почте semkin@me.com 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Over 15 лет стажа по профилю - Oracle, MS SQL, PostgreSQL, MySQL, Sybase (древность, бред и экзотика: FoxPro, МС Аксесс, Cloudscape); обвязки в виде ORM (например Hibernate), NoSQL DB (memcache, FastMMap), иерархические БД (на базе LDAP), документно-ориентированные БД (Lotus), построение экспертных систем и систем автоматического поиска решений (например на Visual Prolog). Языки и инструменты публикации устану перечислять. Совет от профессионала: не экономьте на студентах и фрилансерах - их ответственность коротка, а решения принятые в одного - негибки, изобилуют хардкодом и костылями. Найдите нормального подрядчика! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Over 15 лет стажа по профилю - Oracle, MS SQL, PostgreSQL, MySQL, Sybase (древность, бред и экзотика: FoxPro, МС Аксесс, Cloudscape); обвязки в виде ORM (например Hibernate), NoSQL DB (memcache, FastMMap), иерархические БД (на базе LDAP), документно-ориентированные БД (Lotus), построение экспертных систем и систем автоматического поиска решений (например на Visual Prolog). Языки и инструменты публикации устану перечислять. Совет от профессионала: не экономьте на студентах и фрилансерах - их ответственность коротка, а решения принятые в одного - негибки, изобилуют хардкодом и костылями. Найдите нормального подрядчика! Нормальный подрядчик с крайним трудом понимает что такое карточки, как их есть, и так далее. Мне кажется меньшим злом найти может не такого опытного исполнителя, но в "теме". Мне нужна база, написанная в любой среде, хранящая информацию о карточках магии, динамически хранящая остатки, цены и их историю, грабящая цены с нескольких сайтов, с 2 веб-интерфейсами, пользовательским с возможностью заказа и менеджерский с возможностью вывода отчетов, построения многогранной аналитики, умеющая выгружать цены и остатки в ХМЛ, много всякого. Оплата в зависимости от квалификации и сроков, если возьмется профи с соответсвующей ответственностью, авторским надзором, советами по оптимизации и т.п. мы заплатим рыночные деньги. Если возьмется студент - энтузиаст, который на этом еще и учиться будет - то захотим заплатить ниже рынка или продукцией. В идеале мне нужен не только проггер, но и проджект-менеджер в одном лице, я говорю какие у меня бизнес-процессы он под них пишет ТЗ и реализует его, 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Содержание простой биде с ценами / количеством карт - тут да, пых+мускуль, месяц времени, 50к денег и все хорошо Как я понял - заказчик хочет отслеживать цены по КАЖДОЙ карточке, иметь динамику цен по ряду сайтов за выбранный период Не, 3-4 месяца вполне все ок будет даже используя Мускуль. К слову, против пыха ничего не имею - для этой задачи он вполне справится. Тут основное слабое место вижу в извлечении данных и фетчинге И да, можно конечно использовать любой "готовый" скрипт инет-гамазина. Но тогда допиливать аналитику в чужой код - то еще извращение Изменено 16 февраля 2014 пользователем NortUS 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Хотелки по аналитике не такие глобальные, как вам представляется. Базовый скрипт формирования себестоимости, если я блек - лотус один купил за 1000 и второй за 2000, то продавая оба за 5000, я хочу понимать, сколько заработал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения