zinzinnat Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Хороби, обращаюсь к тебе! Я возжелал твою фойловую каменную пуму, которую ты вскрыл на драфте в единороге 07.04.2010. Все время о ней думаю. Принеси мне ее, пожалуйста в однорог при первой же возможности! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Я возжелал твою фойловую каменную пуму чувак, такие просьбы надо в личку писать. а то на людях, это попахивает эксгибиционизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А потом пипл топдека что-то говорит про мтг.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А потом пипл топдека что-то говорит про мтг.ру Легкий дружеский стеб в соответствующем разделе не может конкурировать с кретинизмом, который люди преподносят со всей серьезность, на дружественном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ага, только тема-то появилась изначально в трэйд разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 ага, только тема-то была создана в трэд разделе блин, снесите пост, у меня мозилла глючит =( Ну, тут хотя бы есть люди, которые могут ее вовремя перенести куда надо. Да и трейд раздел тут, как бы иного кому не хотелось, все же достаточно казуально-раздолбайский. Со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Она не пума. Она рита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Она не пума. Она рита. У Егора Она - Вика вообще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 У Егора Она - Вика вообще-то. Вика - пума? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Вика - пума? О_о Будешь задавать дерзкие вопросы, тебе глаза выцарапают, и ты все сразу поймешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 У Егора Она - Вика вообще-то. Puma = Рита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Puma = Рита Сережа, это тебя Валера подковырнул какбе Изменено 9 апреля 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Сережа, это тебя Валера подковырнул какбе Никто меня не понимает в последнее время... Эээх... Джейс, это - пудинг, Вика, это - пума... Унесите Джейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ezgard Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Рискую нарваться на очередной плюсик, но все-таки... Ради таких тем я и бываю на топдеке... =) P.S. Пума=Рита Змея=Шланг Новый Джейс=фокусник Что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Рискую нарваться на очередной плюсик, но все-таки... Ради таких тем я и бываю на топдеке... =) P.S. Пума=Рита Змея=Шланг Новый Джейс=фокусник Что еще? Демигод = Волшебник Гудвин. Про баксоангела и Walletslayer'a ты, я думаю, в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Демигод = Волшебник Гудвин. Про баксоангела и Walletslayer'a ты, я думаю, в курсе) Вообще Гудвин - это ревелярк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Вообще Гудвин - это ревелярк. Я слышал про "Волшебника Гудвина 5/4 полет" (с) Николай Потовин. Про ларка-Гудвина не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Я слышал про "Волшебника Гудвина 5/4 полет" (с) Николай Потовин. Про ларка-Гудвина не слышал. а, точно. просто форматом в то время вроде повелевал как раз ревелярк. вот у меня и произошло наложение образов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 а, точно. просто форматом в то время вроде повелевал как раз ревелярк. вот у меня и произошло наложение образов И много ревелярк навыигрывал в повелеваемом им формате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) И много ревелярк навыигрывал в повелеваемом им формате? неужто ниче не навыигрывал??? старею блин, память уже отказывает. были же какие-то злые лярки с гаргадонами? нет? не злые? upd. ну вот начал смотреть - нац японии. топ8 3 лярка. масаши ойсо с лярком выиграл. в немеции в финале национала рыбы (с лярком естественно) против лярка без рыб. в голландии 2 лярка, выиграли лебеди. Изменено 19 апреля 2010 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 были же какие-то злые лярки с гаргадонами? Их всех победил добрый биттерблоссом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) неужто ниче не навыигрывал??? старею блин, память уже отказывает. были же какие-то злые лярки с гаргадонами? нет? не злые? upd. ну вот начал смотреть - нац японии. топ8 3 лярка. масаши ойсо с лярком выиграл ну почему ничего. Хорошая колода. но про повелевание хмм... некоторое преувеличение (бтв, лярк мейном в рыбах как свидетельствует о том, что колода ларк не самый важный фактор метагейма). Изменено 19 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ну да, повелевания не было. там в топах гп-пт всюду и везде, но побед нет. значит у меня в памяти отложилась нелюбовь к лярочкам как неприятному матчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения