Acmepukc Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 9 часов назад, VorteX сказал: Артем Пожиленков, может быть? К сожалению, вообще не помню, и даже если увижу в лицо, скорее всего не вспомню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 Сегодня улыбнулся, читал интервью с российским воркаутером Антоном Кучумовым, а там такой пассаж от него: Погуглил, действительно играл в магию в 00-х, вот до чего жизнь человека довела - от магии до турников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 25 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2021 @Mister Full-House некоторым на этом форуме он даже знаком. Я его помню, общались-пересекались пока он играл. Про успешность, впрочем, некоторое лукавство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Хорошо помню Антона, часто встречались на регионалах. "Довольно успешно" - я думаю, он про свою активность в соревнованиях по Контрстрайку. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2021 25.07.2021 в 18:32, Mister Full-House сказал: Сегодня улыбнулся, читал интервью с российским воркаутером Антоном Кучумовым, а там такой пассаж от него: Погуглил, действительно играл в магию в 00-х, вот до чего жизнь человека довела - от магии до турников. Со мной в одной школе учился на пару лет младше.. Из него вышел классный спортсмен.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Что там говорят в таких случаях? SAVE THE DATE, 02.12.21 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Коленька Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Извините, я подумал немножко и трейлер запилил Для серии по традиции будет создан отдельный топик. Релиз 2 декабря, всем спасибо за фидбек, если бы не вы, проект умер бы еще год назад. 5 8 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас