SorinZharov Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Йева,глашатай природы Во главе табуна Шкура тролля 2x Спутник гаррука приживание 2xнападение на добычу Грибная поросль 3xэльф лесного свода 2xвожак стаи гаррука Путь лесничего 2xшипастый балот 2x чащобный Вурм Природомаг Йевы Душа урожая Неистовство хищников Паук-часовой Детёныш тяжелоступа 2x злоба Первобытный охотничий зверь Охотница мвонвули 3x смертоносный отшельник Дикий всплеск 24x лес Туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И что вы от нас хотите? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Я так полагаю, что убрать, а что добавить, чтобы рулила еще сильнее.. Либо как ей вообще играть))) Йева,глашатай природы Во главе табуна Шкура тролля 2x Спутник гаррука приживание 2x нападение на добычу Грибная поросль 3x эльф лесного свода 2x вожак стаи гаррука Путь лесничего 2x шипастый балот 2x чащобный Вурм Природомаг Йевы Душа урожая Неистовство хищников Паук-часовой Детёныш тяжелоступа 2x злоба Первобытный охотничий зверь Охотница мвонвули 3x смертоносный отшельник Дикий всплеск Туман Изменено 16 февраля 2014 пользователем Fre3MaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я её слепило из того, что было, А потом что было - на топдек залило... 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я её слепило из того, что было, А потом что было - на топдек залило... Это-то ясно. Меня интересуют цели и задачи топикстартера. Потому что пока это набор букв, по случайности сложившийся в названия каких-то карточек магии. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, напишите, кто вас обижает на вашей кухне и каков ваш вопрос. Какого рода вам нужен совет и насколько сильной вы хотите видеть вашу колоду (можно указать ограничения и ваш бюджет). 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор, напишите ваш бюджет. И тут же получите ответ " колода ничего не может без фечек\тармо\ и т.д. и т.п." надо впираться и купить это все. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 И тут же получите ответ " колода ничего не может без фечек\тармо\ и т.д. и т.п." надо впираться и купить это все. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Нет. Не тут же? А если серьёзно - то вопрос про бюджет - один из основных. Второй, это что ТС хочет видеть из своей колоды в результате (агро, деку на чурвях или "чтобы мой фойловый ранкор наказывал оппонента с помощью китайского тролля купленного у товарища в Ярославле, пусть и раз в полгода") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 кажется, тс уже забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения