Andy Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ребят, да вы что! Конечно это франшиза, сеть баров по всему миру, кино даже снимали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ты так пишешь, словно каждый уважающий себя человек должен знать об этом кабаке) я вот первый раз в жизни прочитал о нем в этом чате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 ты так пишешь, словно каждый уважающий себя человек должен знать об этом кабаке) я вот первый раз в жизни прочитал о нем в этом чате Ну, в свое время, эммм, лет 10 назад, когда фильм вышел, то про Coyote Ugly, кажется, все вокруг слышали и знали ) А потом и сам бар у нас открыли, года через полтора-два. Сик транзит, да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не помню никакого фильма, честное слово)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не помню никакого фильма, честное слово)) а он того и не стоит кажется. хотя я тоже не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 посмотрел в интернетах информацию о фильме. могу точно подтвердить, что не стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Тема сисек там не раскрыта, так что да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 не помню никакого фильма, честное слово)) а он того и не стоит кажется. хотя я тоже не помню)) Эх, молодежь ))) Но, в общем, он и не стоил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Эх, молодежь ))) это был комплимент, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Эх, молодежь ))) Я благодарен вашему поколению за все, что вы сделали (почти с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Фильм конечно не стоил, но хз, про coyote ugly, pacha, ministry of sound, hard rock cafe, словом знаковые брэнды в индустрии развлечений мировой все,мне казалось, знают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Фильм конечно не стоил, но хз, про coyote ugly, pacha, ministry of sound, hard rock cafe, словом знаковые брэнды в индустрии развлечений мировой все,мне казалось, знают) Не все читатели форума сами "снимали" кого-нибудь хоть раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Фильм конечно не стоил, но хз, про coyote ugly, pacha, ministry of sound, hard rock cafe, словом знаковые брэнды в индустрии развлечений мировой все,мне казалось, знают) Прости, Андрюха, но это бред собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас