Cubic Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Клуб "Портал" Адрес клуба: г. Москва, Серпуховской вал, д. 18/28 м. "Тульская", м. "Шаболовская". Тел. +7(495)633-1078 Born of the Gods - Game Day Дата: 1 марта 2014 г. (суббота) Начало регистрации в 12:00 Начало турнира в 12:30 Формат: standard Регламент: швейцарка Стоимость участия: 500 рублей Призы: 3 бустера за участника, промокарта каждому участнику, промокарта прошедшим в топ8, коврик победителю турнира Дата: 2 марта 2014 г. (воскресенье) Начало регистрации в 12:00 Начало турнира в 12:30 Формат: standard Регламент: швейцарка Стоимость участия: 350 рублей Призы: 2 бустера каждому участнику, промокарта каждому участнику, промокарта прошедшим в топ8, коврик победителю турнира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jade Falcon Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Регламент: швейцарка - с топ 8 или без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 1 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Регламент: швейцарка - с топ 8 или без? Швейцарка без топа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Собрался? Сколько народу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 2 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Собрался? Сколько народу? Собрались оба дня. Восемь и двенадцать человек. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 А мне говорили, что в первый было семь. Кого восьмым записали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 А мне говорили, что в первый было семь. Кого восьмым записали? Пришло семеро. Я играл восьмым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения