Tinefol Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Принесите 4x Aven Mindcensor на поиграть. А может и прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Принесите 4x Aven Mindcensor на поиграть. А может и прикупить. поищу принесу а ты ситю неси напоиграть, а может и куплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Принесите 4x Aven Mindcensor на поиграть. А может и прикупить. чо, сюр замучал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kremen скорее ордер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 а вдруг гидра в первых 4 картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Intro а вдруг в первых четырех картах пара лановарцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nightn Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 принесу. есть 3, но русских. Люди, продайте Putrid imp, firestorm =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Если не забуду - передм с Кремнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kremen скорее ордер тогда играй Hibernation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 kremen я б с удовольствием, но и гибернейшенов нет. Да и как-то птичка поуниверсальнее. Плюс к тому типичный случай threats > answers. Ордера там может и не быть, а вот на 2 мы всяко порем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Лёха, сколькими будешь играть? Двумя? тех здоровский. По-моему, Вегас периодически играет такими у себя в сюре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) так как я уже испробовал таких, то ведём с Лёхой диалог в аське, где я доказываю ему что они неочень)) пока безрелультатно) тех здоровский. По-моему, Вегас периодически играет такими у себя в сюре Я в сюре всех существ с кмк от 0 до 5ти в цветах РГВБ попробовал, которые хоть что-то делают) Изменено 15 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 так как я уже испробовал таких, то ведём с Лёхой диалог в аське, где я доказываю ему что они неочень)) Учуял, под кого копают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Учуял, под кого копают под бисич зе квин, очевидно же ^_^ а так, понтифф ждёт своих жертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да. Понтифф запределен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да. Понтифф запределен еще как запределен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Принесите, пожалуйста, поиграть/продать 2 Faerie Macabre. kremen, взял бы ниндзь и вейфареров. Exhume, а у тебя - авенгера. Изменено 15 апреля 2010 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Принесите, пожалуйста, поиграть/продать 2 Faerie Macabre. kremen, взял бы ниндзь и вейфареров. Exhume, а у тебя - авенгера. ангел без тебя заскучал :( а ты чо к нам заехать решил всё таки ? ) Изменено 16 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а принесите мне поиграть 3 белые фечки (кроме бело-синих). спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а ты чо к нам заехать решил всё таки ? ) Клуб "Единорог" любезно согласился предоставить мне ночлег, чтобы я смог хоть раз поиграть с вами легаси а принесите мне поиграть 3 белые фечки (кроме бело-синих). спасибо! Принесу две-три черно-белых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) 3 САПРЕШН ФИЛДА ПОЖААААААААЛУЙСТА а то чем я вас таки убивать буду а ? ( Изменено 16 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 3 САПРЕШН ФИЛДА ПОЖААААААААЛУЙСТАа то чем я вас таки убивать буду а ? ( знаеш что? я с тобой вовсе не согласен и налагаю запрет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Вегас поконтрил Витька да ещё и подровался (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 знаеш что? я с тобой вовсе не согласен и налагаю запрет! ЭЭЭЭЭЭ НЕНЕНЕ ДЕВИД БЛЕЙН НЕ ГОНИТЕ !!!!!! ФИЛДЫ МНЕ СРОЧНО !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) я тебе полсказал тех>>>применять против меня греховно!! Вегас поконтрил Витька никогда жизни ничё не контрил и контрить не буду! голубой удел это! ну тока если на силеде Изменено 16 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения