Snitch Опубликовано: 11 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 (изменено) 10.08.2021 в 15:38, Volga сказал: 7) Кладите Psychic Purge в сайд или даже в мэйн. Понимаю, что уже было, но так гореть от гимнов и гипнотиков будет не только у вас. Если вы хотите поиграть турнир, но у вас вдруг нет колоды, могу выдать powerless колоду с комплектом Пурджей мейном. Сам, к сожалению, быть не смогу. Update - Пилот найден! Изменено 11 августа 2021 пользователем Snitch Update 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2021 Обновил первый пост - опубликовал фото кубков, медалек и некоторых призов 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 12 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2021 Хороший отчёт с турнира Dwarven warriors - вот как оно должно быть) Колода автора без power9 https://ragingbullseries.com/index.php/2021/08/12/dwarven-warriors-2021/ 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 11 часов назад, Volga сказал: Хороший отчёт с турнира Dwarven warriors - вот как оно должно быть) Колода автора без power9 https://ragingbullseries.com/index.php/2021/08/12/dwarven-warriors-2021/ Отчёт отличный. Только дека не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 1 час назад, Hott сказал: Отчёт отличный. Только дека не очень. Ну человек честно написал, что скучал по определенному турниру и колода в рамках этого формата норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 13 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2021 44 минуты назад, Volga сказал: Ну человек честно написал, что скучал по определенному турниру и колода в рамках этого формата норм. Спору нет. Мне сам стиль описания зашёл очень. А чем играть в таком формате каждый сам решает. Там судя по фото карты были приложением к хорошему пиву. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 Только сейчас понял что и хочу и могу в этот день выползти. Готов принять на погонять нечто без пауэра, просто чтобы не дно было. С меня разные благодарности. В крайнем случае сделаю много хороших фоток события, если уже все разобрали. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 20 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2021 @Ekvilor Попробуем коллективно собрать что-то неднищенское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Franz Опубликовано: 29 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Олег играл у нас в битдаун, А Рек играл у нас в контроль. Контроль, нажаривший Олега Три - ноль Поздравляем с победой и очередным чемпионским титулом Дмитрия Requiem Моисеева! 1 1 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Volga Опубликовано: 30 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) Отчет со дна чемпионата России по Oldschool, или «Мама, я поел» (с) Капитан: Вы готовы дети? Дети: Да, Капитан! Капитан: Я не слыыышуууу! Дети: ТАК ТОЧНО, КАПИТАН! Капитан: ооооооооооооо……… Капитан: Кто проживает на дне океана?... Здравствуй, мой невольный читатель. Пока мы ждем очередной опус о чемпионате от Андрюши @Franz Чагинского, опишу своё погружение на дно морское и щелканье клешнями. Клац-Клац! Моей идеей последние полгода было пойти на турнир по Олдскулу Моногрин стомпи. Это было идеей фикс. Привёз себе со всех уголков Европы и Москвы берсерков и айсштормов. Поиграл на кухне, в принципе с неплохим результатом, с коллегами по цеху. Несколько раз играл с англосаксами по вебке, опять таки, с неплохим результатом. Т.е. иллюзий особых не было, но колода могла выиграть почти любой матч и проблема была только с BR Тролль-диско. У троллей выиграть я не смог ни разу. Другой сложный матч – WWr, 12 ремувала мейном, из которых 8 на скорости инстант, плохо объезжается колодой на существах 1/1 и 2/1 с 4 ГГ. Исходя из того, что ждал много моноблеков и кучку странного было решено – иду стомпи. Т.е. потестить колоду в боевых условиях крупного турнира в Москве было вполне оправданной идеей. Пара месяцев ушла на представление идеального сфероконя в вакууме и вот вышел хардкорный вариант: Лист предельно квадратный, кроме того, что Elves of deep shadow – 2 штуки. Это 6 дорков в сумме с ллановарцами, одного из которых хочется получать на стартовую. Так же крамблов 2, но это добавка к Scavenger Folk, что бы ломать мишек и прочие неприятные артефакты. Библиотека 1, потому что в начале игры мы ее не очень и хотим, это наш шанс хоть как-то комбэкнуться. Внимательный читатель вспомнит, что я говорил про много моноблэков и спросит «Почему дервиши не в мейне?». Ответ прост. Моноблеков – много, но мишки в каждой колоде и проходить через них пикси значительно важнее, чем иметь в первой дервишей. Отказываться же от арчеров или первых дропов нецелесообразно. Поэтому 4 дервиша заняли место на скамейке запасных. В сайде прописались 2 Ankh of Mishra от манаёмких колод, 2 Concordant Crossroads от колод с малым количеством существ и всяких мерзких эбисов, незервойдов и прочих ландсэджей, 2 Crumble для большей ненависти ко всяким неприятным башням, манипуляторам и прочей артефактной нечисти, 2 Avoid Fate от колод с тонной ремувала, 2 транквилити от WW и Regrowth для карт из сайда. План простой – ставим маленьких, бежим в атаку, качаем пендельхейвеном, гг, берсерком. По пути гадим в манабазу оппонента. В теории все хорошо, на практике оказалось, что хорошо, но недостаточно. Приехав в воскресение на место и раздав все карты нуждающимся, начал «готовиться» к турниру. К 6-ому туру, надо сказать, я уже был «готов» к турниру на столько, что несколько раз подряд забыл про крюзейд у оппонента. Надо сразу отметить, что я был готов к любому результату и ехал пообщаться и посмотреть на всех нежно любимых «старых пердунов». Реальность превзошла все ожидания – 33 человека и куча людей из пещеры, которых я был рад видеть. Но перейду собственно к описанию своего фиаско. Паринги первого тура и… Марат с Тролль-диско. Помню, что в первой я не смог объехать трёх троллей и мы перешли в очень низких хитах Марата ко второй. Во второй все было хорошо, я сломал 4 земли, довёл Марата до низких хитов, но начудил с одной атакой и в результате подняв 9 земель из 19 закономерно не смог. Второй тур и Костя с WW. Ну ок – первая – 3 крюзейда и мясцо – а у нас ниощинь топдеки. Во второй 8 земель из 19 и 3 существа из 26 – Что-то поломалось в шафлере, наверное подхватил баг из аренки. Надо собрать «яйца в кулак» (с) мёртвый бассейн и тянуть оставшиеся. Третий тур – незнакомый мне молодой человек с Эрнам-Геддоном. Очень извиняюсь, но имя не запомнил. В первой там 3 эрнама у меня честная, но недостаточная, чтобы объехать. Во второй колода наконец показала все что нужно, первый ход 1/1, на второй пикси (или арчер), третий ход библиотека, на руке гг и два берсерка и нужна только третья земля. С трёх карт вижу землю и третий берсерк – подходит – атака на 20. В третьей оставляю очень хорошую руку с дорком, 2 айс штормами и двумя землями, в надежде поднять за 3 хода и расставиться, но оппонент ставит на первый ланд такс и моя рука превращается в тыкву. 0-3 и шансы на топ близки к 0. Играем за последнее место, но честно. 4-ый тур Серёжа Стариков и пинк вини. Я уже изрядно «готов» к турниру, НО ГДЕ МОНОБЛЭКИ? Это уже вторая виня за 4 тура. Серёже закономерно поедаю не поднимая раскачек в обеих партиях. 5-ый тур неистово разрываю бай. В клочья, без шансов у бая и моих на получение приза за последнее место. Заливаю печаль очередным лагером и несу какую-то чушь в общении с приятными людьми. Вот оно то, ради чего я играю этот формат. Старые картонки, приятные люди и вкусное пиво. 6-ой тур и третья виня под управление Серёжи Федорченко. Ну что сказать. ГДЕ МОНОБЛЭКИ, ГДЕ НАКУРЫ? ГДЕ это вот всё неинтерактивное? Матч с Серёжей уже не помню, кроме того, что я несколько раз забыл про крюзейд. А Серёжа, даже великодушно за мной следил). Итог – 1-5, уверенность, что я выбрал не ту колоду на этот турнир, огромное море позитива от общения с приятными людьми. Спасибо огромное Олегу @oeoe и Диме @Requiem за очень крутой турнир и всем участникам за то, что пришли и играете этот замечтательный приятный ламповый формат. Поздравляю Диму с заслуженной победой, а Никиту Гаврилова с вхождением паурлесс колодой TaxEdge в топ-4! P.S.: мне не понравилось играть в единороге – очень душно и мне не очень выбор пива. Изменено 30 августа 2021 пользователем Volga 2 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Requiem Опубликовано: 3 сентября 2021 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) В третьем Чемпионате России по 93/94 Oldschool Magic приняли участие 33 игрока, что является рекордом для русского олдскула. По итогам напряженной борьбы в 6 раундах швейцарки сформировались следующие стендинги: Поскольку в олдскуле тайбреки не имеют значения, а также отсутствуют ничьи и айди, по итогам швейцарки в топ гарантированно прошли Моисеев, Новиков, Пчелкин и Ермолов. Цуканов, Чутчев, Евсеев, Зайцев, Ведякин, Токарев, Гаврилов, Кабушев и Лысенко, набравшие по 12 очков, случайным образом определили четырех оставшихся участников топа. Ими стали Цуканов, Евсеев, Зайцев и Гаврилов. В топ-8: Моисеев выиграл у Зайцева; Цуканов выиграл у Пчелкина; Гаврилов выиграл у Ермолова; Евсеев выиграл у Новикова. В топ-4: Моисеев выиграл у Цуканова; Евсеев выиграл у Гаврилова. В финале Моисеев победил Евсеева и в третий раз подряд выиграл Чемпионат России по олдскулу. 1 место - Дмитрий Моисеев, колода - The Deck 2 место - Олег Евсеев, колода - Workshop Aggro Топ-4 - Александр Цуканов, колода - UBR Топ-4 - Никита Гаврилов, колода - RW Tax Edge [best powerless] Топ-8 - Андрей Пчелкин, колода - UWR Топ-8 - Филипп Новиков, колода - Storm World Dreams Топ-8 - Никита Ермолов, колода - Monored Топ-8 - Максим Зайцев, колода - BRW Спасибо всем, кто нашел время принять участие в Чемпионате! Весело поиграли, обязательно повторим! Увидимся на Кубке столицы осенью этого года! Изменено 4 сентября 2021 пользователем Requiem 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас