Airattck Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 @d8p, @modernlifeiswar, спасибо. Думаю, стоит попробовать начать с силеда по той же стратегии с бустерами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makl Опубликовано: 2 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 06.08.2021 в 22:56, Makl сказал: Круто! "Все гениальное просто" (с). Поеду завтра покупать пару-тройку штук. Может и больше - для Вахи тоже пойдет. В итоге получился очень удобный способ хранения и транспортировки. Единственно. Надо не вертикально укладывать карты а горизонтально. Тогда занимаешь все полезное место. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bacsojin Опубликовано: 26 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 Мне сегодня после куба рассказали про этот тред и я тоже хочу поделиться своим близким к идеальному набору по хранению: Куб на 450 карт / 30 бустеров и все аксессуары помещаются в этот Dragon Shield Magic Carpet XL Внутри соответственно 30 бустеров Dragon Shield Cube Shell, базики и токены покоятся в Dragon Shield Storage Box-e, и аккурат хватает место на коробочку дополнительных шилдов на случай если не хватит базиков или протектор повредится во время игры. В кубшеллы идеально влезает по 15 карт в двойных протекторах, с оговоркой что о места спайки пластика карты могут цепляться и вставлять их надо аккуратно. Надеюсь поможет кому-нибудь определиться с выбором 3 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @Bacsojin подскажите где заказывали Dragon Shield Cube Shell? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 26 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2021 @Starchousс немецкого амазона (amazon.de), у меня там родственники отдыхали и повезло заказать им и не переплатить за доставку. Но в Россию оттуда тоже доставляют, если что 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamcatcher Опубликовано: 10 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2022 @Bacsojin а в строительный чемодан для хранения куба (что был в примерах на первой странице) от шилдов помещаются? не тестили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacsojin Опубликовано: 18 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2022 10.03.2022 в 15:00, Dreamcatcher сказал: @Bacsojin а в строительный чемодан для хранения куба (что был в примерах на первой странице) от шилдов помещаются? не тестили? Не тестил, но если помещаются карты по высоте и есть люфт в плюс-минус полсантиметра - все влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас