КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Ищу в Питере для взять поиграть (могу купить) searing blood 3-4 шт. Очень буду благодарен. Изменено 7 марта 2014 пользователем КЫСЯ 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Обязательно для этого создавать новую тему? Есть же пост уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Обязательно для этого создавать новую тему? Есть же пост уже. Жаль, что это сообщение не по теме этого поста. Раз вынес в отдельный пост свое сообщение - значит я счел это более эффективным. Со всем уважением. 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Раз вынес в отдельный пост свое сообщение - значит я счел это более эффективным. Напиши еще тогда в легаси-нищебродство, в модерн, чо уж там. Эффективность сразу же подрастет на 146%. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) Напиши еще тогда в легаси-нищебродство, в модерн, чо уж там. Эффективность сразу же подрастет на 146%. За совет, искренне, спасибо. Мое видение в этом вопросе немного отличается, поэтому ограничусь тем, что уже написано/создано. У меня нет широкого круга знакомых среди мтг-сообщества Питера, поэтому приходится просить. А чтобы найти, а не поискать - приходится охватывать больший круг аудитории нежели тематический пост стандарта Питера (могу ошибаться, но ее наверняка создавали не для аренды нужных карт на время). Изменено 7 марта 2014 пользователем КЫСЯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Главное - зафлудить форум левыми темами, пофиг на остальных. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 (изменено) (могу ошибаться, но ее наверняка создавали не для аренды нужных карт на время)[/color]. Так создал бы, в чем проблема? Убил бы двух зайцев сразу - и полезный топик бы создал, и карточки свои бы попросил. Годный совет: можно написать модераторам, чтобы этот пост стерли, а затем - создать новый, кошерный. Типа, "Попрошу картона поиграть на стандарт", ну и первопост грамотно оформить. Изменено 7 марта 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Так создал бы, в чем проблема? Убил бы двух зайцев сразу - и полезный топик бы создал, и карточки свои бы попросил. Годный совет: можно написать модераторам, чтобы этот пост стерли, а затем - создать новый, кошерный. Типа, "Попрошу картона поиграть на стандарт", ну и первопост грамотно оформить. Так и сделаю спасибо. Как лучше оформить 1 пост? Описать суть топика, а потом каментами уже просить? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Главное - зафлудить форум левыми темами, пофиг на остальных. Можно я на один из трех твоих вбросов ни к месту буду реагировать? А то если на все стану отвечать - пальчики сотру.... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения