basilis Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Спойлера не видел, не досмотрел до конца от отвращения. Надо бы поменьше в сете раров, лучше которых нет ни одного коммона. Увы. На первый пик нам дали 35 секунд, на втором я объяснял судье, что так делать не надо. Меня бесят предложения с несогласованными членами, поэтому есть подозрение, что я много интересного пропустил в процессе драфта (по крайней мере почти наверняка прошел мимо синий ремувал, тапающий на апкипе). Быстро ушел в простой и понятный архетип. Ощущения - бивни не могут, левелаперы в массе своей хороши. В принципе, встать в стенка на стенку по ощущениям довольно легко. Но и быстро жахать есть чем (я правда сам не заметил, что у меня миллион анкоммонов, поэтому может и не очень характерная колода. Деке не хватает некоторых карт для крутизны, левелаперов прежде всего, но тем не менее играет она бодро). Визарда продолжают радовать бустерами без цветов ( вообще без цветов, дело даже не в играбельных картах. они видимо считают, что если чо, можно бивня за триллион маны подхватить) 2 Сила Масс (офигительный памп, одна из лучших коммоновых раскачек вообще) адепт-небозритель (неборзитель) 2 бала-гедский укротитель 2 борцовский дрейк (конкретно в моей деке были не совсем сломаны - я как-то маловато левелаперов набрал, но правда комбились с аурами) разведывательный дозор Хады василиск-спинокол (не впечатлил) аурный нарлид (похоже нормальный первый пик, запредельная карта) 2 почитаемый учитель (ну тут все понятно дрейк-учитель.дек) Мореградский оракул 2 дух вепря дух змеи регресс 2 хищник козилека 2 призыватель морозного ветра дух дрейка гравитационное смещение В сайде остались взгляд насквозь детеныш тяжелоступа мнемоническая стена несколько шт. призывательница дикого сердца гигант из онду спазм реальности сайдил разное (два раза против колод с флаерами отсайживал василиска и смещение). Изменено 18 апреля 2010 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Так ты расскажи, что отпускали из хорошего поздно? Ну, понятно, какой-нибудь Дух змеи ты наверняка с круга получил (я по-прежнему не в восторге от аур). А остальное? Вероятно Почитаемый учитель как и Борцовский дрейк были дальше 6-7 пика (в этой деке крут, но не для всех). Как далеко можно увидеть Сила Масс, Хищник козилека, Призыватель морозного ветра ? P.S. Карты на русском размечаться у меня отказались. Ставил теги руками. Печально :( mod: русская авторазметка у нас отключена, чтобы не авторазмечались карты типа отказ, если есть необходимость - русская авторазметка будет прикручена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Про цвета, вчера играли бустер на бустер. Один раз на 2 пака 10 черных карт( 7+3) и 1 зеленая.. Про драфт по опыту силеда и просмотра драфтов лэвэлаперы очень круты-- учитель должен быть высоким пиком.. Тотемная броня очень крута, есть только баунс и несколько -х/-х в сете, так что аура дрейка или кабана серьезно осложняет игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 По желаниям трудящихся авторазметка русских названий прикручена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения