-Rebel- Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) — Привет, меня зовут Влад и я не играл в магию уже года три. — Привет, Влад! (хором) Итак, всем привет, рад, что магия в России пока не загнулась, вопреки мрачным прогнозам британских учёных. Я тут уже месяц в режиме спектратора, вижу знакомые ники, Педан, Вася Сасоров, вы ли это? ) Кого ещё не опознал, признавайтесь. Нахожусь в лёгком недоумении от новых правил, комбат демедж без стека — это какая-то жесть. Гран мерси GGame за деклист и анализ Валакута, дека — отче, поставил себе МО, действительно собрал за ~50 тиков на голом аккаунте (покупал даже коммоны), очень забавно наказывать тайр-1 деки кучей какого-то пайла. Готовлюсь написать в респонс свой отчёт по этой деке, такой взгляд из прошлого, в том топике много уже нафлудили, но я не со всем согласен. А ещё я весь в предвкушении нового формата, который вернёт Тип-2, каким я его помню, жаль, что Урза-блока, видимо, в нём не будет. Хотя бы факт, брейншторм и аккумулейтед ноуледж — уже отлично. Повтсанцы со скипетром, орим'с чантом и патч то икзайлом должны быть тоже крайне веселы. Сорри за сумбур и поток мыслей в стилистике «записки душевнобольного». Написать «Всем превед!!!111» дабы раскрыть своё прибывание здесь было бы проще и понятнее, но «как-то неаккуратненько» © [mod] всецело разделяя вашу радость, спешим напомнить о необходиомсти следить за речью спасибо за понимание! Оу эпикфейл, первое сообщение — и уже предупреждение, где, вы былые времена и былая лексика, я ведь так старался держать себя в руках [mod] тут была сылка на былую лексику, пришлось выпилить. У нас же тут практически телеканал "Домашний" Вот ведь, блин. Такими темпами в форуме может завестись гей (можно употреблять это слово?), который будет рассказывать как правильно красить табуретки. [mod] немного по субординации: красные выделения зарезирвированы модераторским составом, ибо [еще один mod] Гей, рассказывающий, как правильно красить табуретки, у нас уже есть). Я же не виноват, что дядя модератор первый потырил мой чудный зелёненький, пришлось в ответ потырить красненький )) И, пожалуйста, я буду себя хорошо вести, только не отдавайте меня тому-самому-гею-с-табуреткой, я его опасаюсь, дальше идёт шутка про окружность и зал, полный зрителей, которую всё равно выпилят. Изменено 20 апреля 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Привет, Влад. Рады тебя видеть на нашем сайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да, Влад, ты меня правильно опознал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Серёж, а из старой гвардии кроме тебя и Василия тут кто-то остался? Изменено 20 апреля 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Дедушка Изя с нами (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Серёж, а из старой гвардии кроме тебя и Василия тут кто-то остался? Насколько старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Действительно, насколько старой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да-да, меня тоже интересует возраст предполагаемой гвардии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 набежало-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 такие гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (ябедничаю) А вот /dev/null сразу посчитал себя слишком старой гвардией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (ябедничаю) А вот /dev/null сразу посчитал себя слишком старой гвардией Мне стыдно признаться, но меня похищали инопланетяне и стёрли мне память. Я почти никого не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) DDerevo Здорово, чувак, рад тебя видеть читать ещё и подревней меня люди есть, как я погляжу ) kremen, DmitryOlenin С вами мы почти не пересекались, но помню, привет =) /dev/null Такие зелёные Изменено 20 апреля 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мне кажется, я уже знаю новую аватарку господина Веденина)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 мне кажется, я уже знаю новую аватарку господина Веденина)) Ненене) Господин Веденин обещал не менять аватарку под страхом смертной казни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Три года играю, и даже четыре, никакого Владислава не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 DDerevo Здорово, чувак, рад тебя видеть читать ещё и подревней меня люди есть, как я погляжу ) Взаимно, а древних полно на самом деле, это же секта из нее так просто не уйдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Взаимно, а древних полно на самом деле, это же секта из нее так просто не уйдешь Я почти соскочил, но бывших наркоманов, как известно, не бывает. Секта Святого Борща, назовём это так )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Влад, Влад, а я старый гвардеец или скорее нет? Рассуди же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) DDerevo Здорово, чувак, рад тебя видеть читать ещё и подревней меня люди есть, как я погляжу ) kremen, DmitryOlenin С вами мы почти не пересекались, но помню, привет =) /dev/null Такие зелёные не, вот такие зелёные: Изменено 20 апреля 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Оу, Сень, привет, и тебя рад видеть, кросавчег, гвардеец -- однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Дарова! Молодец, что откопался)) Изменено 22 апреля 2010 пользователем timanid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дарова! Молодец, что откопался)) Привет-привет, знакомых имён всё больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Не помню в лицо топикстартера, но ник очень знакомый ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения