RandomPlaneswalker Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Модерн я начал играть не так давно,около 2 месяцев тому назад.Пробовал пилотировать боглов,аффню и бурн,эти колоды мне не достаточно понравились и я попробовал накурить что то своё: Земли 24 2 Forest 2 Marsh Flats 3 Overgrown Tomb 3 Swamp 2 Urborg, Tomb of Yawgmoth 4 Treetop Village 2 Twilight Mire 4 Verdant Catacombs 2 Woodland Cemetery 16 Существа: 2 Courser of Kruphix 4 Dark Confidant 3 Scavenging Ooze 4 Tarmogoyf 3 Phyrexian obliterator 20 Cпеллы 1 Garruk Relentless 3 Liliana of the Veil 1 Dismember 1 Slaughter Pact 2 Maelstrom Pulse 2 victim of night 4 Abrupt Decay 3 Inquisition of Kozilek 3 Thoughtseize за основу взял дечку Шахара Шенхара и рандомые дечки с дейликов.Есть некоторые заморчки связанные с деклистом очень хочётся играть Гарруком и 4 дикеями. Хотел бы выслушать предложение по улучшению ,так же хотел бы попробовать Джанк,но пока не имею годных листов Изменено 17 марта 2014 пользователем RandomPlaneswalker 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 А чего сюда-то? Модераторы, перенесите в основной раздел, дека-то хорошая. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 я бы либо добавил белый и играл бы классическим БГВ роком, либо пересобрал бы предложенный вариант в Death Cloud (хотя не знаю насколько способна данная колода,но в старом экстендете мне нравилась) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loengreen Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Twilight Mire вот их наверное до 4 надо довести. Treetop Village играл бы в 3 - тапнутая земля для нас не очень хороший план. Сайд, как я понимаю пока еще до конца не определен? И чем так уж прям хорош флипающийся Гаррук? Есть Garruk Wildspeaker, который может игру с набега выиграть, треетопки антапать после атаки для генерации маны, вместо 2/2, 3/3 ставить, если очень хочется Гарруком играть, + сейчас ввиду отсутствия шаманов и появления зоопарков очень часто использование Гаррука будет выглядеть как разыграть болт за 4 маны. Кстати, Джанк с душами выглядит забавным, но это все-таки совсем другая дека ( сильно иной манабазой, например) и под нее есть соотвествующий раздел. + Джанк как-то совсем тир 1,5 Изменено 17 марта 2014 пользователем loengreen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RandomPlaneswalker Опубликовано: 17 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Twilight Mire вот их наверное до 4 надо довести. Treetop Village играл бы в 3 - тапнутая земля для нас не очень хороший план. Сайд, как я понимаю пока еще до конца не определен? И чем так уж прям хорош флипающийся Гаррук? Есть Garruk Wildspeaker, который может игру с набега выиграть, треетопки антапать после атаки для генерации маны, вместо 2/2, 3/3 ставить, если очень хочется Гарруком играть, + сейчас ввиду отсутствия шаманов и появления зоопарков очень часто использование Гаррука будет выглядеть как разыграть болт за 4 маны. Кстати, Джанк с душами выглядит забавным, но это все-таки совсем другая дека ( сильно иной манабазой, например) и под нее есть соотвествующий раздел. + Джанк как-то совсем тир 1,5 Гаррук мне просто нравиться,хотя это и неприемлимо для этой игры.Также,я думаю что он очень опционалён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Тоже нравится дечка, плюсую. Объясните чем rock от junk'а отличается? Гаррук тут хороший? Мне бы хотелось дискач дискард комплектами. Не много Урборгов и Тритопок? Кентавра нового я бы штуки 3 положил. Изменено 17 марта 2014 пользователем Dobrynin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Был же билд Дюка с Протура. Тут такая жесткая манабаза, потому что Облитератора НАДО уметь кастить на четвертый ход. Дискарда я бы играл в 7 копий, узей бы добил до комплекта. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения