LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ищу, 2 штуки. А ну народ подсоби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а где в пятницу будет Легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Есть одна, но она с нецензурной надписью и только самовывозом с коньково... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) в портале Народ карты ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ нужны. колодообразующие Есть одна, но она с нецензурной надписью и только самовывозом с коньково... я настолько отчаен, кчто подумаю. В мск метро гденить будешь завтра\в пятницу? Изменено 21 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 в портале Народ карты ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ нужны. колодообразующие я настолько отчаен, кчто подумаю. В мск метро гденить будешь завтра\в пятницу? :shok: :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не флуди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не флуди! я тебе тему апаю, а это дорогого стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 в портале Народ карты ОЧЕНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ нужны. колодообразующие я настолько отчаен, кчто подумаю. В мск метро гденить будешь завтра\в пятницу? Постараюсь в пятницу до портала доехать, ну или в коньково в четверг/пятницу, а то болею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Постараюсь в пятницу до портала доехать, ну или в коньково в четверг/пятницу, а то болею... это было бы круто НАРОД ВАЩЕ НАДО!!! Изменено 21 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 это было бы круто НАРОД ВАЩЕ НАДО!!! У меня есть =) Так что подсоблю, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 о! Тогда прям на турнире возьму, ок? Всем спасибо я спасён! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 о! Тогда прям на турнире возьму, ок? Всем спасибо я спасён! Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 бойцы, очень ищется в Питер 1 Tolarian Academy 1 Tinker и парочку Frantic Search захватите, плиз ооооочень надо! (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Серёг, есть мана дрейн, мана крипт и тайм волт если чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Андрюх, информацию принял, спасиб. Буду дальше курить дечку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shahhmatist Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Серег, а там еще и винтах ожидается??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Франтик захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Тинкер привезу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 спасибо, ребят! выручили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
phosphorus Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Товарищи Московские маги, может кто-нибудь из вас дать поиграть простому Питерскому магу 1 wasteland на опен? Изменено 22 апреля 2010 пользователем phosphorus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Товарищи Московские маги, может из кто-нибудь из вас дать поиграть простому Питерскому магу 1 wasteland на опен? возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Вась, а ты тоже шоль едешь О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Вась, а ты тоже шоль едешь О_о ДА я раньше всех вас в Питере буду. коренным питерцем успею стать просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Оо ну просто ты был замечен в легасиненивисческих(!!) настроениях, а тут вот оно как. чем играть то будеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Я думаю, 4 чалиса, 4 тринисферы и так далее. Ненавидеть так ненавидеть, чего уж ;-) Но по-прежнему рекомендую зу. Тармо, все дела. Тиги-канонисты тоже ненавидят всех. Колоду даже могу дать поиграть, почему нет. Изменено 22 апреля 2010 пользователем ZaMo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения