AliZhi Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) А вот Антося очень условная. Она больше чем 4/5 за 5 только когда мы первые ходы оказывали достаточное давление на оппонента, и ему есть смысл бояться ВНЕЗАПНЫХ 6 демеджа. Антося, как и конскриптор, вполне сносно триггерится и в ход оппонента, что немало напрягает последнего (ваш кэп) Изменено 28 марта 2014 пользователем AliZhi 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShaD Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 у меня не получается сплешить красный - так как тогда нужно играть оленем. сатир хероик действительно плохо очень выглядит. возможно, имеет смысл играть старбрейкером. а мож и нет. пока остановлюсь на предложенном мною выше билде с заменой сатира на оленя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Ладно, есть еще мнение (Сэм Блек с ПиВи спорили недавно), что для разных игроков разный билд будет оптимальным. знатно ты меня потроллил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Обращайся. Мне твоя жена ещё табличку фирменную нарисовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Обращайся. Мне твоя жена ещё табличку фирменную нарисовала Не, ну правда. Даже возмущенная Зоя как-то в подписи держала мою фразу про сбор наборов, а зачем искать, как поссорилисьгде и что написали ПиВи и Блэк, когда можно прямо тут почитать меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения