Dami Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Я, обычно, не имею привычки объяснять прописные истины. Но тут, так и быть. "администратор просил сказать пароль" и "администратор спросил, знаете ли Вы свой пароль" - две большие разницы. Одна из них, если бы это был не Хоббит, а что-то покрупнее - статья. Я мог бы расписать что из этого можно вывести, но мне лень, чай не глупые мальчики и девочки собрались. Это раз. Существуют общепринятые мировые стандарты градации "изношенности" карты. Они не мои, не звездного городка или чьи-то еще. Да, на разных ресурсах они отличаются на пару пунктов (приходят/уходят SP+, SP-, VHP и пр.), но смысл от этого не меняется. Это настолько серьезно, что на крупных турнирах по казуальному винтажику проводят верификацию карт, тем самым доказывая ее подлинность, а также указывая ее состояние. По тем самым общепринятым стандартам. Пунктик о том, что я попросил объяснить мне, чем вызвана цена, очень-очень важен. Продавец был не обязан это сделать, но мне удалось его поймать, вот такая я попка. После того, как мне ткнули в цену за минт (заметь, я ни слова не говорю о завышении цены), заканчивается "мнение каждого отдельного субъекта о цене" и начинается выдавание желаемого за действительное, т.е. выдавание, пардон, задроченной карты за новую. Это по поводу прецедента с картоценами. Вернемся к счету. Изменяется политика. Учитывая конкретно мою ситуацию со счетом, коротко описать которую мне не позволяют моральные принципы, каждый участник, пардон, групповухи должен был быть: 1. Предупрежден. И не за два дня. Контактик, телефон, почта, да хоть сообщение на топдеке. Важен сам факт донесения информации. 2. Необходимо было также объяснить, что из этого следует и что делать (принимать решение, сплитить ли что-то там или что еще). 3. Вполне себе логично, что спросить стоило каждого, кто в этой оргии участвует. Но, как я уже сказал ранее, мне все равно. Темку, наверное, прошу закрыть, во избежании еще большего взаимонепонимания сторон. И да, меня тоже очень-очень разочаровывает действительность Изменено 31 марта 2014 пользователем Dami 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Сергей Саар Опубликовано: 31 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 В общем, мне вот конкретно сейчас стало дико лень описывать все мои приключения со счетом, скажу итог. 1. Пароля от моего счета ни у кого в хоббите нет. Мой запрос на пароль не пришел (да и черт с ним, это дело 2х минут - подойти лично и пароль попросить). 2. Мой счет был объединен с моим тиммейтом (допустим), пароль от моего счета есть у тиммейта (логично), у меня его нет, см.п.1. На предложение администрации хоббита позвонить тиммейту и узнать у него пароль, администрация была с радостью послана в попку, потому что, к тому времени, меня уже порядком достал такой "алгоритм" оплаты турнира со счета. 3. Через какое-то время, вся администрация уже откровенно забила на мое желание поиграть турнир и стала пороть какую-то ересь про разделение счетов. Чего у меня и в мыслях, как бы сказать, не было. 4. Турнир я так и не поиграл, мне создали новый счет, с нулевым (что характерно) балансом. Спасибо, (что за наезд?), большое. 5. По поводу этого всего было написано представление НГ, надеюсь, оно-таки дойдет до нее и откроет ей глаза. (а вдруг) За то время пока ты был в нашем тиммейте, ты ни разу не оплачивал общие ящики, как ты думаешь кто оплачивал ящики? Ящики оплачивал я с общего счёта тиммейта, но чаще всего на общем счёте не хватало денег на оплату ящаков (400р в месяц) и я оплачивал их со своих. На момент появления бальной системы наш общий счёт был на нуле, так как всё что было ушло на оплату ящиков, мне даже пришлось доплатить наличными из своих, так как на счету было недостаточно средств. После введения этой системы держать объединенные счета больше нельзя, и у каждого теперь личный счёт. 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Оффтоп: новая тема - Хоббосрач. Вбрасываешь свеженький бугурт на вентилятор и ждешь овер9000 псто флуда. Ей-богу, надоели уже. Не нравится - не ходи. Нравится - ходи. Не очень нравится - ходи иногда в Хобот, иногда еще куда, там пара стрип-баров неподалеку есть и рюмочная, на любой вкус. Ежики продолжали колоться, плакали, но тр***ли кактус. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 offtopic: За то время пока ты был в нашем тиммейте Сергей, я стесняюсь спросить, а у вас в команде девушки есть? А то мне начинает казаться, что я чего-то не знаю про Васю. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrynin Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Оффтоп: новая тема - Хоббосрач. Вбрасываешь свеженький бугурт на вентилятор и ждешь овер9000 псто флуда. Ей-богу, надоели уже. Не нравится - не ходи. Нравится - ходи. Не очень нравится - ходи иногда в Хобот, иногда еще куда, там пара стрип-баров неподалеку есть и рюмочная, на любой вкус. Ежики продолжали колоться, плакали, но тр***ли кактус. Эй, бро, не всеж тебе угорать одному...Я тоже хочу тут веселиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 5) По поводу МП СП и прочего. Довод есть выше, но отдельно надо повторить- у нас в стране дико мал кардпул. На территории России открывалось паков настолько меньше, что доставать карты- отдельный гемор, усилия и риски. Тогда покупайте карты у игроков по такой же схеме. Карт вскрывается меньше, чем за границей. Всех денег не заработаете, а вот репутацию теряете. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vensus Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=30349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения