BNTZ Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Всем доброго времени суток! У меня в коллекции лежат две земли с интересным миспринтом. В скором времени очень будут нужны денежки и хочу узнать где можно оценить эти карты? Есть ли вообще смысл продавать? 3 6 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Я бы особо не рассчитывал на колоссальную денежку с этого 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3 минуты назад, BNTZ сказал: где можно оценить эти карты? здесь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 13 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 @dmitry medvedev блин это за границу отправлять или как? Я попробую вступить, но нет в России беседы по обсуждению миспринтов или типо того? 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 Выложи на аукцион топдека. И оценят сразу, и купят) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 (изменено) Не новый и не ценный. Вообще за последнюю пару лет реально топовых миспринтов вскрылось дай Бог парочку. Полностью мискатнутый C18 синий, еще что-то по мелочи. В остальном - скучно, господа, скучно. @BNTZ https://www.misprintedmtg.com/beginners-guide-to-misprints Тут же много полезной информации о технологии печати, правда, уже что-то устарело. Изменено 13 сентября 2021 пользователем casual as unicorn 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrifGraf Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 3 часа назад, BNTZ сказал: @dmitry medvedev блин это за границу отправлять или как? Я попробую вступить, но нет в России беседы по обсуждению миспринтов или типо того? Сам когда-то интересовался темой миспринта, выше уже ответили где можно узнать, и нигде больше. Просто зарегайся в телеге, кинь фото и тебе там скажут примерную цену. Ну и там уже есть подобные лоты. С подобным миспринтом, проштудируй и будешь все знать касательно своего вопроса 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас