Vensus Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 В связи с тем, что недавно один из игроков клуба высказал ряд претензий и написал жалобу, в которой изложил следующие нарекания: 1. Неработоспособность новой системы счетов на сайте на следующем основании : 14.03.2014 числа гр-ном М была отправлена заявка на получение пароля от счёта, после чего вплоть до 30.03.14 пароль им получен не был. 2. А также 30.03, вышеупомянутый игрок, попытался оплатить участие в турнире со счёта, однако без пароля не сумел этого сделать, т.к. стажёр в клубе не смог сразу организовать ему новый счёт в силу недостаточности прав доступа, Администрация клуба рассмотрела эту жалобу. А так же и последующие, появившиеся в следствии эмоциональных обсуждений в сети: 1. Объявление цены на карту, которую игрок хотел купить, но посчитал, что она слишком высока, т.к. её состояние не самое лучшее. Проведённое расследование привело к следующим результатам: 1. На сайте topdeck.ru , являющимся на данный момент информационным в тех вопросах, которые касаются проходящих в клубе изменений, 13.03.2014 было объявлено, что счета, после перевода на сайт, становятся индивидуальными. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=29685 После проведения опроса по поводу перевода счетов на сайт, многие игроки высказались положительно по этому поводу. Счёт, на который ссылается гр-н М, ранее был не его, а совместный с гр-ном С. После перевода счёта на сайт, он был зарегистрирован на гр-на С, который и получил пароль (в целях информационной безопасности высылать или сообщать пароль, кому бы то ни было ещё мы не имеем права.) Информация , администратором сайта, о согласованном решении по этому поводу была принята в устной форме, и мы приносим извинения за то, что не взяли с игроков письменного согласия, т.к. не были в курсе личных конфликтов между игроками, предполагая, что вопрос о пароле от совместного счёта взрослые люди в состоянии решить самостоятельно. 2. С разрешения гр-на С информируем, что сумма баллов на счету на момент оформления равнялась 35 баллам . Для решения о разделе этих баллов со счёта гр-н С необходимо связаться с ним лично, т.к. разрешение конфликтов между игроками не входит в наши обязанности. Как мы видим из поста гр-на М, он делать это отказывается в ультимативной форме. 3. Со своей стороны администрация клуба оформила личный счёт гр-ну М в день написания жалобы, т.к получила исчерпывающую информацию по этому вопросу от него лично и гр-на С по телефону. Ранее открыть счёт по письму мы просто были не в состоянии, т.к. обращение с этой просьбой, увы, не получали. 4. Установление цен на карты для продажи в магазине «Хоббит» является прерогативой клуба, а именно, цены на карты являются договорными и администрация оставляет за собой право придерживаться рекомендованных цен торгового сайта «starcity» или нет. Заключение: новая система счетов на сайте работает корректно, претензии решено признать необоснованными. Администрация клуба Хоббит: Н.Г. Алексенко, М.В. Холодняк. В.И. Иванов, О.Н. Сидько 31 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Liche Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Жаль, что так безапелляционно, добрее надо быть, ближе к клиенту. 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Вы забыли прикрепить картинку доблестного рыцаря, уважаемая администрация. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Слишком официально. Наша страна страдает от излишнего канцеляризма. По сути хорошо, что разобрались. По содержанию, вы не умеете общаться со своими клиентами. 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DDerevo Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 А ведь можно было написать все нормально и быть молодцами. 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 4 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Во-первых никаких ответ Чемберлену, Во-вторых: Здравствуйте, дорогие друзья. Вы все успели заметить, что мы внедрили новую систему счетов и теперь вы можете в реальном времени увидеть состояние вашего счета и транзакции. Как любое нововведение, это в момент внедрения вызвало непонимания и шероховатости. Некоторые недопонимания даже привели к появлению отдельной темы и жалобы на топдеке. Мы всегда стремились к открытости и диалогу с игроками и поэтому решили ответить на том же ресурсе. Для начала мы хотим выразить сожаление и принести извинения по этому досадному случаю. Дальше описание почему так произошло, и пояснение что из-за сущности данного конфликта он не повторится вновь. Заключение: Новая система счетов работает корректно и многие игроки высказывают свое одобрение новым функционалом. Проблема возникла по причине мискоммуникации и мы целиком и полностью берем ответственность на себя, игроки не должны страдать от того что их обслуживает стажер. Параллельно хотим обратиться к игрокам с убедительной просьбой сразу же обращаться по таким случаям к руководству клуба по телефону +7921..... со своей стороны обещаем объективное разбирательство. Так как непосредственной вины сотрудника нет - дисциплинарных взысканий к нему применено не будет. В качестве компенсации и комплимента господину М, мы дарим ему бесплатное участие в любом пререлизном турнире выпуска Путешествие в Никс, которые пройдут в нашем клубе с 25 по 27 апреля 2014 С уважением, администрация клуба Хоббит: Н.Г. Алексенко, М.В. Холодняк. В.И. Иванов, О.Н. Сидько Кстати, по поводу компенсации не шутка, моих полномочий для этого хватит.Врожденной грамотностью не страдаю, не судите строго. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Comrade 2 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Comrade, спасибо за понимание, не ожидал, честно признаюсь (не сарказм, репутация такая :3). От компенсации, если она и будет, отказываюсь публично. Потому что делаю все это не с целью нажиться (как могут думать некоторые), а с целью развлечься и сделать клубы в Питере лучше. Но, раз уж все так официально и серьезно, то я еще немного побуду клоуном для окружающих и, в установленный законом трехдневный срок, собираюсь обжаловать данное решение. Собсна, для удобства и всеобщего обозрения, оставлю это здесь. Без спойлеров, потому что имеет прямое отношение ко всему этому И да, я уже забыл обо всем этом. Но просто не мог пройти мимо такого вкусного ответа администрации, простите :3 До суда, офк, не дойдет. Просто, я - человек без чувства юмора. И подобные ситуации меня...забавляют, скажем так. А еще, где там мои 25 минусов? Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dami 7 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) по бредовым предложениям откомменчу(на всякий случай я к администрации хоббита не имею никакого отношения и это всё протсо мое мнение и чувство здравого смысла): 1. любая программа и любой сайт содержат баги - что теперь всё закрывать по первому чиху? 2. подозреваю, что обменник является частной собственностью. 3. если в первый день работы на каждого стажера будут наезды, то и работать будет некому Изменено 4 апреля 2014 пользователем camelot-first Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) по бредовым предложениям откомменчу: 1. любая программа и любой сайт содержат баги - что теперь всё закрывать по первому чиху? 2. подозреваю, что обменник является частной собственностью. 3. если в первый день работы на каждого стажера будут наезды, то и работать будет некому 1. Все фиксить по первому чиху. Ну, или, надеяться на авось. Причем, я не говорю что вот вы такие, у вас все не работает. И, не дай Бог, не говорю что не работает все до сих пор (я не проверял, за ненадобностью) Со мной избрали подобную форму общения, я ее поддерживаю. И, в логичной для подобной формы общения форме, сообщаю о том, что что-то не работает. 2. Кто-то с буковкой О на груди подсказывает мне, что клубный обменник является собственностью клуба, а не конкретного человека. 3. (опять же повторюсь - надо смотреть договор). Стажера должны обучать. А если это еще и первый день работы - помогать ему. Если этого нет - ССЗБ. На этом, мое общение с полуграмотными людьми, которые любят давать советы, но не любят думать, заканчивается. UPD: а еще, интересующиеся могут почитать соответствующие законы и статьи, что-нибудь про прямые и косвенные доказательства, и чем представление отличается от заявления и/или жалобы. И да, я не имею НИЧЕГО личного ни к одному из работников "Хоббита". Я вообще достаточно мирный человек и ни против кого ничего не имею. Все мои претензии - к организации, в целом Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dami 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 по бредовым предложениям откомменчу(на всякий случай я к администрации хоббита не имею никакого отношения и это всё протсо мое мнение и чувство здравого смысла): 1. любая программа и любой сайт содержат баги - что теперь всё закрывать по первому чиху? 2. подозреваю, что обменник является частной собственностью. 3. если в первый день работы на каждого стажера будут наезды, то и работать будет некому срочный фикс делать и заливать, а не искать виновных в клиентах 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Comrade, спасибо за понимание, не ожидал, честно признаюсь (не сарказм, репутация такая :3). От компенсации, если она и будет, отказываюсь публично. Потому что делаю все это не с целью нажиться (как могут думать некоторые), а с целью развлечься и сделать клубы в Питере лучше. Сделать клубы лучше - хорошая мотивация и хорошая причина, поддерживаю вас в этом стремлении. Развлечься, делая больно другим людям? Наверное не самая хорошая идея. Мне лично, крайне неприятно от того, что данная история приключилась. Я лично, приношу вам извинения, если вы почувствовали наплевательское к вам отношение или были обижены. Я лично приношу извинения за неудачный тон письма - объяснения, поверьте никто не хотел вас обидеть или задеть. Если же вы просто хотели развлечься, ну бог вам судья... В любом случае ситуация себя исчерпала и я буду рекомендовать не отвечать на ваше письмо, это типичная провокация. Если вы считаете, что ваши права как гражданина и потребителя нарушены - вы можете обратиться в органы компетентные защищать права потребителя. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 (изменено) Сделать клубы лучше - хорошая мотивация и хорошая причина, поддерживаю вас в этом стремлении. Развлечься, делая больно другим людям? Наверное не самая хорошая идея. Мне лично, крайне неприятно от того, что данная история приключилась. Я лично, приношу вам извинения, если вы почувствовали наплевательское к вам отношение или были обижены. Я лично приношу извинения за неудачный тон письма - объяснения, поверьте никто не хотел вас обидеть или задеть. Если же вы просто хотели развлечься, ну бог вам судья... В любом случае ситуация себя исчерпала и я буду рекомендовать не отвечать на ваше письмо, это типичная провокация. Если вы считаете, что ваши права как гражданина и потребителя нарушены - вы можете обратиться в органы компетентные защищать права потребителя. Никто никому больно не делает. Если Вы в моем письме что-то заметили, что Вас оскорбляет - приношу свои глубокие извинения, я не хотел. Мне тоже неприятно, что такое случилось, но такова жизнь, если бы все было бы просто и сразу, было бы совсем не интересно жить. Я хотел развлечься, когда писал именно это (парой постов выше) письмо. Потому что сама форма ответа на мою "жалобу" является, в какой-то мере провокационной. Тот, кто составлял ответ мне, надеюсь, получил свое: абсолютно официальное письмо, составленное по всем гостам, содержащее только сухие голые факты (вопрос в студию: вы же этого добивались?) И, разумеется, данное представление является, в полной мере, провокацией. Но абсолютно законной и это, увы, официальный способ провокации в нашей стране, и, как разбирающийся человек, говорю что нет такой дыры в законе, которая бы помогла просто так от нее отделаться. К тому же, пара вопросов, освещенных в моей предыдущей теме, остались без ответа, тут я повторил их, но уже официально. Касательно Ваших извинений - они излишни. Как я и писал выше, я не имею ничего против любого человека, взятого в отдельности. И не хотел никого обидеть. И забыл, и не возвращался бы ко всему этому, если бы не провокация со стороны "Хоббита". Еще раз прошу прощения, если кого-то обидел =* И да, я, правда, хочу сделать клубы лучше. Это же в моих интересах, тоже Изменено 4 апреля 2014 пользователем Dami 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения